![]() |
ШТУРМ еще получит свое, если будет выполнять то, что обещают :-) И не лежать по 2 недели
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, последние, с нового года(а там их было много, как и всегда) я не мог отформатировать, так как был не дома. Но все новости, написанный ранее - отформатированны, проверены и т.д. Хм... У нас же календарь новостей на сайте установлен... Можно же хотя бы по месяцу полистать, а не только за последнюю страницу ------------------- Предложение. Ввести единый стандарт, по которому можно будет оценивать сайты. Предлагаю средний рейтинг: 1) Недоступность не более 24часов или 5вылетов(сайт не доступен например) 2) Хостинг, адрес и время загрузки. (не менее среднего) 3) Оформление и дизайн. (не слишком яркий, не тусклый, разнообразность, выбранный дизайн) 4) Доступность информации и орфография (собственно, все допускают ошибки, зависит лишь от их числа) 5) Обновления и предоставленность ресурсов(как таблицы опыта, покупки умений...)(должны иметься основные) А вообще, это конечно только поверхностно... Надо еще уточнять |
Мдя.... С каждым месяцем все (Лудше и лудше)!!
|
Цитата:
Все мы делаем ошибки! |
Цитата:
|
мне тут всё ясно...
от коментарий воздержусь.. а Штурм хочу похвалить за полезные вещи на их сайте. |
Цитата:
Спасибо за 3 место, и поздравляю Тамплиеров. ХНБ везде... вот что обидно. |
Цитата:
А вот это уже скандалом пахнет :) щас журналюги раздуют :D . |
Цитата:
:D Меня терзают смутные сомнения.... А может админам "неугодны" сайты, на которых до сих пор еще имеется свобода слова?:rolleyes: :) А то помнится мне, были у нас некоторые "отзывы" например о предновогодних ватрушках...;) Иного объяснения результатов конкурса, увы - не вижу:confused: :o ПС. Надеюсь, корректно отписал.:cool: :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |