![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1 место не присуждено
2 место не присуждено 3 место: Сайт клана Штурм (собственно получили только из-за большой активности после "лежания") Сайт клана Орден Тамплиеров (если бы не было ситуации со счетчиками, то получили бы 2ое место. Еще раз хочу напомнить, что сайты, на которых всплывает реклама и находятся на медленных бесплатных хостингах на 1 место претендовать не могут) Хочу заметить также, что проект вышел из того уровня, когда награждались сайты за ленты с новостями, которые несли в себе копированные новости официальной НЛ. Нужно создавать что-то свое, как в новостях, так и в ресурсах. Отдельно, что касается Ордена Пегаса: вы также, как и Штурм лежали в этом месяце определенный период времени. Однако Штурм получили 3е место только за то, что проделали огромную работу по вненовостным ресурсам. К сожалению, onliner, который просто без каких-либо фич использует api не является серьезным достижением.
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю Штурм. Если честно то думал им присудят что то повыше. Ну да лан у меня никаких претензий. Будем работать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() спасип и на этом Сайлас. Тройка тож оценка
![]() Взломщикам тоже особое спасибо и за найденные попытки от "друзей" из Хаддана тоже. Ультим и тем, кто поздравил вне форума особое спасибо ![]() Гонка продолжится, хотя видно новостей хватает. Так что будем думать. |
|
||||
|
||||
![]() Сайлас:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. ну да забыл, прохождение квестов. Хе-хе
Последний раз редактировалось Mil, 06.01.2007 в 00:12. |
|
||||
|
||||
![]() Мил, мне казалось оценивают новостную ленту.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У темплиеров, то бишь у вас есть новости, но нет ничего. У Штурма сайт неделю не работал, зато есть всё. При чем такое, что можно сразу шляпу снять.
Последний раз редактировалось Mil, 06.01.2007 в 00:21. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да оценивают по содержанию, а эту красоту за пару баксов можно ещё красивше сделать! А Ибо... ты меня извини, но ты нуб по поведению! Если нужны объяснения, прошу в аську! Кстати поздравляю Орден Тамплиеров. Последний раз редактировалось Vlastelin, 06.01.2007 в 00:32. |
|
||||
|
||||
![]() Мда.... поздравляю победителей!
![]() А насчет мест... Бред. Просто БРЕД. ![]() Наш сайт каждый день обновлялся новыми свежими и НЕКОПИРОВАННЫМИ новостями! Я за это готов ответить. Околоигровых ресурсов тотже не мало. Конечно, так как у ШТУРМа, у нас нет поиска по магазинам и сравнение персов. Но это я надеюсь не то, что является основным показателем КОНКУРСА НОВОСТНЫХ ЛЕНТ. Вобщем... Либо устанавливаете общий стандарт, который будет гарантировать какое либо место, либо рассматривайте детальнее сайты ваших пользователей. ![]() ПС. Насчет скорости загрузки и платного хостинга. Быстрая загрузка у нас имеется.Для медленных модемов конечно и Хаддан грузится не молниеносно. Платный хостинг кроме "плюса" на первое место ничего не гарантирует, т.е. не имеет смысла (решил протестить: www.freearchers.de). Также проводил тест на содержание, получил оценку 4-, так как единственное, что не имелось в системе сайта это "роботы" для поисковых систем. ![]()
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 06.01.2007 в 01:09. |
|
|||
|
|||
![]() Эх еще бы прога написанная Штурмом работала так как надо, а не выдавала сперва одно ,а потом другое!
ШТУРМ респект! |