Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Басня про клан . Моя первая и последняя работа , про Хаддан. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14080)

Сайлас 11.01.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
А разве проблема?) завтра будет все готово

Стилистика тоже хромает :-) Смысл есть неплохой.. Нужно хорошо так править.

Mil 11.01.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru
Красиво :)

Продолжи повесть горючими слезами клана, которые хлынули после подсчета разницы между несметными сокровищами дракона и изуродованной бронёй героев.

Читерить надо уметь.

Хедин из Нортшира 11.01.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Если бы еще грамотно было бы...

Пожайлуста уточните . Неграмотность по содержанию лично по Хаддану или орфографическая ??? заранее благодарен.

Mil 11.01.2007 02:34

Хедин наверно орфография, видел тоже опечатки. Незначительные

Хедин из Нортшира 11.01.2007 02:44

ну по орфографии , я вижу столько ошибок на форумах , что не понятно, почему я крайний :D , но в любом случае посмотрю и исправлю .

Королева поединка 11.01.2007 13:22

респект!!!

орфоргафия и грамматика не играют роли) главное смысл!!!

Сайлас 11.01.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Хедин из Нортшира
ну по орфографии , я вижу столько ошибок на форумах , что не понятно, почему я крайний :D , но в любом случае посмотрю и исправлю .

Куча орфографических ошибок, граматических, всякие дефисы-тире. Которые являются не опечатками, а явными ошибками в русском языке.
Разница рассказа и просто поста на форуме в том, что пост - "разговорный язык", а это вроде бы претендует на худ. произведение? или нет?

Хедин из Нортшира 12.01.2007 04:52

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Куча орфографических ошибок, граматических, всякие дефисы-тире. Которые являются не опечатками, а явными ошибками в русском языке.
Разница рассказа и просто поста на форуме в том, что пост - "разговорный язык", а это вроде бы претендует на худ. произведение? или нет?

Вроде претендует :) . Но тут вот в чем дело . Легенд и историй про Хаддан , написанно много.Очень много и это несомненно жесть .Но между ними , все равно прослеживается общая закономерность : Черные маги , Великий свет , Великие инквизиторы и просто могущественные Посланники богов , скелеты , Великая тьма и т.д.
Поэтому хотелось , что то обособленное , что то свое . Тем более , я не писал очередную легенду про Хаддан . Я писал историю о персонажах , их приключения в мире Хаддан .И в этом вся раздница .
Если мне взбредет в голову написать еще одну нелепую басню , то я подойду к ней , с точно таким же подходом , как и к этой ...
Что до ошибок ? Что ж , я не редактор , они бывают у всех .:p

Хедин из Нортшира 12.01.2007 04:55

Цитата:

Сообщение от Королева поединка
респект!!!

орфоргафия и грамматика не играют роли) главное смысл!!!

:) :) :)

Zaspertovanii 12.01.2007 05:21

Хедин отлично !!! Было очень смешно ... :D

А ошибки исправишь и всё будет ок =)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.