Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Чтобы не было неожиданной новостью (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15137)

toliur 25.01.2007 04:12

Цитата:

Сообщение от Свет Луны
1.Биржа что ли на ресурсы? Один день 10мн другой день 5мн или в зависимости от параметров перса? От каких наФиг параметров.

ну, с экономической точки зрения это как раз логично - вон, цена на нефть то вверх, то вниз........золото тоже.....спрос и предложение.........а вот какие параметры - это действительно интересно........

Andrea_Tozzi 25.01.2007 04:16

а какие параметры, ясен пень кол-во кпленного и проданного, а так как в гос сдают только мдк, зато в нехилых кол-вах, то, товарищи шахтеры, ждем сокращения прибылей...

белочка 25.01.2007 04:18

я совсем глупая или чего то не понимаю?:confused: можно все тоже самое но на более понятном языке для блондинок?:confused:

Andrea_Tozzi 25.01.2007 04:38

Цитата:

Сообщение от белочка
я совсем глупая или чего то не понимаю?:confused: можно все тоже самое но на более понятном языке для блондинок?:confused:

боюсь, тут никто ничего не понял, все ждем дальнейших комментариев админов...

белочка 25.01.2007 04:43

как я понимаю теперь в игре рулить тока реал будет а гос .... ну....типо...никакой...или я не права? может сразу всем кто реал не вкладывает в ПСЖ уходить?

плывущий по течению 25.01.2007 05:48

Да, по отношению к шахтерам и в самом деле не очень справедливо получится - мы же не выбираем, что копать... Егерям, вот, сложно бить варанов - они их не бьют... А шахтеры довольно-таки много времени тратят на получение нового проф уровня при этом выкапывая все подряд - и что выгодно, и что не выгодно... Хотя принципиально ничего не изменится, но прибыль гарантированная снизится.
С умениями, конечно, жуть, как обидно... Думал чуток за воина поиграть - магом качаться сложно, а тут... Эх, бойтесь ночи, пойду в нетопыря превращаться. Быть мне вечным 10 уровнем.

black_w_cat 25.01.2007 06:14

Цитата:

Сообщение от Сайлас
P.P.P.S. Надеемся вернуть учителя в нормальное состояние в ближайшие 2 недели. Скорее всего Новый Год повлиял на него необратимо и он не сможет обучать народ навыкам навсегда. Возможно он с помощью Урзуса сможет создавать Эликсиры Умений, а возможно будет обучать как-то иначе (за монеты). Тем, кто выучивал умения заранее так или иначе компенсируем выученное ;)

Короче создается еще одна колония однояйцовых близницов. тогда почему не приравнять опыт шахтера, егеря и жнеца к к текущему уровню игрока для полного счастья!! и деньги можно скидывать в общий котел а потом выдавать в конце недели всем поровну тогда вооще лафа будет_ вкличил комп порадовался что на уровень вырос и пошел дальше!!

BORuT 25.01.2007 06:49

2Сайлас
Когда это всё произойдёт?
И по поводу цены на ресурсы. Разве Базар не регулирует эту цену?
Хотя, конечно, цены на базаре исходят от гос. цен. Хм....ждём повышения цены на некоторые ресурсы. А добыча тоже будет пересмотрена в зависимости от уровня профессий?

Amanda 25.01.2007 07:38

ура, ура, ура! наконец то введут такое Х.Н.Б., от которого у меня окончательно пропадет желание играть, с умениями вообще красавчики, улыбнуло.

Дауклин Мауклин 25.01.2007 08:47

Неприятная тенденция!
Хотя наверно это судба всех онлайн проэктов!
Я тут взял у соклана список онлайн игр хотел попреглашать народ, ссылочку рефереральную попредлагать!А сам понял что немного с другой целью регестрируюсь)). Ладно тенденция это лишь тенденция посмотрим что Хозяева еще придумют!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.