![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В скором времени цена покупки\продажи ресурсов в государственных магазинах перестанет быть статичной. Т.е. в зависимости от различных параметров цены могут повышаться или же наоборот падать.
P.S. Алхимик ожидается в скором времени. Ждем прибытия Главы Гильдии в Староград. Обещал приехать в ближайшие 4-6 дней ;-) P.P.S. Также ожидаются новые версии комплекта Ужаса, Брони Расправы и других вещей, старые варианты которых перестали продаваться в виде чертежей в Магазине Гильдии Профессий. P.P.P.S. Надеемся вернуть учителя в нормальное состояние в ближайшие 2 недели. Скорее всего Новый Год повлиял на него необратимо и он не сможет обучать народ навыкам навсегда. Возможно он с помощью Урзуса сможет создавать Эликсиры Умений, а возможно будет обучать как-то иначе (за монеты). Тем, кто выучивал умения заранее так или иначе компенсируем выученное ![]()
|
|||
|
|||
![]() Урааа
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А можно по подробнее насчёт компенсации???Те у меня которые были куплены их что онулируют и вернут деньги за них или как?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а что с бронёй расправы? Тоже читерная оказалась? алхимика уже заждались, в магазинах скопились огромные запасы травы... спасибо за все ответы, породившие ещё больше вопросов... |
|
||||
|
||||
![]() Вот тебе, бубушка, и юрьев день...
будем сдавать мдк в госмаг по 2мн за ед... расправу таки порежут? приберечь чтоли свою броньку, авось потом как за ужас давать будут ![]()
|
|||
|
|||
![]() Чето я не пойму ... мне радоватся надо, или плакать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну если вернут деньги за умения то я где-то тыщ 12 получу))) нормально так....неплохо...хотя лучше эти деньги на умения оставить,но лучше чтобы админы подробнее про этот пункт рассказали...и про эли навков...эль навыков уже есть..тока он на время.И что означает учитель будет учить,но ненавсегда?Чё зазнался чтоли?
![]() По моему для этого и учат,чтобы навсегда было...короче непонятно....если ещё и умения за левелы нельзя будет получать то ваще будет анус
|
|||
|
|||
![]() Ничего не понял...Может я идиот и зря получал экономическое образование.
Цитата:
1.Биржа что ли на ресурсы? Один день 10мн другой день 5мн или в зависимости от параметров перса? От каких наФиг параметров. 2. Цитата:
Цитата:
ХАОС |
|
|||
|
|||
![]() Не стоило про учителя говорить.
P.s. Админам нас совсем не жалко ![]() |