Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Несостоятельность Законодательства и ВластьИмущих или Давайте что-то решать!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15976)

Riko-Dragon 05.02.2007 20:11

Сколько раз я жаловался на игроков!И в итоге получал ОТКАЗ.Однажды даже один послушник наложил на меня малчанку на 8 часов!!За частую торговую рекламу...хотя я рекламировал всего раз в десять минут!Можно было обротится на форум с жалобой,но все прекрасно знают что это дохлое дело!:mad:

dutch 05.02.2007 21:02

Я считаю что проблема есть и ее надо решать :mad:

МАМЕД МАМЕДОВ2 05.02.2007 22:06

Я помню нашёл глюк и изложил проблему на форуме. Потерял крекую кирку и 100мн. Чёрта с два! Никто мне не помог и даже не ответил!

Цитата:

Не нойте, инки и так делают в несколько раз больше для проэкта чем многие из вас, и отвечать на глупые вопросы они не обязаны, вы видели где-то, чтобы полицейские отвечали на глупые вопросы ?!
Видел. Просто из дома выйди.

Цитата:

Не нойте, инки и так делают в несколько раз больше для проэкта чем многие из вас, и отвечать на глупые вопросы они не обязаны, вы видели где-то, чтобы полицейские отвечали на глупые вопросы ?!
Если уж и стал послушником-то будь добр. Исполняй свои обязанности. Никто тебя к инкам не волок.
Цитата:

стока всего понапихал то в пост, елки палки) а суть в чем? в том что в инки берут персонажей ниже 8-го уровня? сорри, все читать не стала. если суть в этом, то мне все равно, какого уровня инквизитор, лишь бы делал свое дело.
У молодых и неопытных инков иногда может возникнуть желание занести кого нибудь в ЧС, и набивать на нём опыт. Лучше уж быть сразу 25. Чем маленьким шестым.

Sergiollo 05.02.2007 23:58

По моему мнению, основные причины существования данной проблемы заключаются в следующем:
1) Судя по всему, у Инквизиции в принципе не хватает кадров для организации качественной "охраны порядка", а тем более хороших (грамотных) кадров. Сие порождает мерзкое следствие: огромная накгрузка на каждого инквизитора и, как следствие, некачественная работа.
2) Вторая причина лежит в принципе организации ответственности самих инквизиторов. Не кажется ли вам странным, что инквизиторы отвечают перед инквизиторами? Нет ли здесь возможности для безнаказанности? Не может ли этопривести к нарушению Законов самими инквизиторами?
По данному вопросу постараюсь в ближайшее время отписаться в разделе http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15977 - Предложения по топу "Несостоятельность Законодательства и ВластьИмущих, давайте что-то менять"

toliur 06.02.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2) Вторая причина лежит в принципе организации ответственности самих инквизиторов. Не кажется ли вам странным, что инквизиторы отвечают перед инквизиторами? Нет ли здесь возможности для безнаказанности? Не может ли этопривести к нарушению Законов самими инквизиторами?

по правилам, инвизиторы отвечают перед администрацией и помогают ей

SER GANT 06.02.2007 00:16

!

по Закону да - подчиняются и ответственны, а на практике кто рассматривает Жалобы на Инквизиторов и Послушников? Вы не говорите только сто я стону и ною, а тем более попросил бы не говорить что это флуд!!!:cool:

Sergiollo 06.02.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от toliur
по правилам, инвизиторы отвечают перед администрацией и помогают ей

Сколько Вы сами видели нарушений в работе инквизиторов и послушников? А сколько наказанных за это?))))))

Sergiollo 06.02.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от SER GANT
по Закону да - подчиняются и ответственны, а на практике кто рассматривает Жалобы на Инквизиторов и Послушников? Вы не говорите только сто я стону и ною, а тем более попросил бы не говорить что это флуд!!!:cool:

Тайны, покрытые мраком, табу, так сказать, всегда вызывали живой интерес человечества))) Аристотель:"Человек стремится к познанию..." Вот и мы хотим знать.....

toliur 06.02.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Сколько Вы сами видели нарушений в работе инквизиторов и послушников? А сколько наказанных за это?))))))

при мне: 1 раз было увольнение из послушников (Lord Teos)
кое-какие жалобы удовлетворялись, но их мало, конечно

SER GANT 06.02.2007 00:32

!

и Семпер! но разве это сравнимо с тем сколько было сделано нарушений?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:06.