Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вот так я поговорил..))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16986)

Jakonda 23.02.2007 11:54

Нифига не понял, потому что не хотел этого делать. нада было просто послать прочитать законы и все.

Семён Семёныч 23.02.2007 12:28

С этими самыми вопросами я обратился к Фрику, он почему-то все понял и нормально ответил :)

FaNaT82 24.02.2007 03:12

Выход 1-развод=)

Melgon 24.02.2007 03:45

Как Ответил Мне Фрик:
Лучше не иметь Дел со своей Инкарнацией ни через себя, ни через Клан, ни через посредников, даже если эти передачи будут в рамках закона ( по цене Госа ).

Падающая звезда 24.02.2007 17:56

на сколько я понимаю: жена в реале - и есть та самая инкарнация, по причине игры с одного компа.
так в чем проблема? зачем было делать из нее инкарнацию, если это разные люди в реале???
все просто: нужно указать в инфе, что вы разные люди, просто можете играть с одного компа.
вы не являетесь инкарнациями.
а для свободной передачи внутри игры, вы можете еще разок пожениться в хаддане. ;)

SER GANT 24.02.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
на сколько я понимаю: жена в реале - и есть та самая инкарнация, по причине игры с одного компа.

нет! ты не правильно поняла! Между ними (мужем и женой) больше 1000 км. Инкарнация от Основного Персонажа, который женат на Девушке, элексир у Инкорнации, вопрос как продать Инкорнацией - Девушке (жене) так что бы не нарушить закон!

dutch 24.02.2007 21:41

Просто надо жене сделать инкарнацию, и эти инкарнации женить :p

Семён Семёныч 26.02.2007 11:02

Цитата:

Просто надо жене сделать инкарнацию, и эти инкарнации женить
Нет!!! тогда у инкарнации не будет столько денег, сколько есть у жены))) так как ячейка банковская то у нас одна..)))

Belatriks 26.02.2007 11:28

Объясняю для особо одаренных....(сама с первого раза не поняла)....))-я Belatriks-жена semen1, у нас есть инкарнации - у мужа SkirtaleB, у меня Sembel, так вот SkirtaleB хочет продать мне Belatriks эль...))...не будет ли это прокачкой))...в итоге выяснили, по крайней мере так Фрик сказал, на тот момент когда спрашивали, что покупка чего-либо за гос цену не будет считаться прокачкой между мной -Belatriks, и инкарнацией мужа-SkirtaleB....вот все расписала....)):D

Elionela 26.02.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Объясняю для особо одаренных....(сама с первого раза не поняла)....))-я Belatriks-жена semen1, у нас есть инкарнации - у мужа SkirtaleB, у меня Sembel, так вот SkirtaleB хочет продать мне Belatriks эль...))...не будет ли это прокачкой))...в итоге выяснили, по крайней мере так Фрик сказал, на тот момент когда спрашивали, что покупка чего-либо за гос цену не будет считаться прокачкой между мной -Belatriks, и инкарнацией мужа-SkirtaleB....вот все расписала....)):D

Маама дорогая... и зачем же вам все это надо?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.