![]() |
Нифига не понял, потому что не хотел этого делать. нада было просто послать прочитать законы и все.
|
С этими самыми вопросами я обратился к Фрику, он почему-то все понял и нормально ответил :)
|
Выход 1-развод=)
|
Как Ответил Мне Фрик:
Лучше не иметь Дел со своей Инкарнацией ни через себя, ни через Клан, ни через посредников, даже если эти передачи будут в рамках закона ( по цене Госа ). |
на сколько я понимаю: жена в реале - и есть та самая инкарнация, по причине игры с одного компа.
так в чем проблема? зачем было делать из нее инкарнацию, если это разные люди в реале??? все просто: нужно указать в инфе, что вы разные люди, просто можете играть с одного компа. вы не являетесь инкарнациями. а для свободной передачи внутри игры, вы можете еще разок пожениться в хаддане. ;) |
Цитата:
нет! ты не правильно поняла! Между ними (мужем и женой) больше 1000 км. Инкарнация от Основного Персонажа, который женат на Девушке, элексир у Инкорнации, вопрос как продать Инкорнацией - Девушке (жене) так что бы не нарушить закон! |
Просто надо жене сделать инкарнацию, и эти инкарнации женить :p
|
Цитата:
|
Объясняю для особо одаренных....(сама с первого раза не поняла)....))-я Belatriks-жена semen1, у нас есть инкарнации - у мужа SkirtaleB, у меня Sembel, так вот SkirtaleB хочет продать мне Belatriks эль...))...не будет ли это прокачкой))...в итоге выяснили, по крайней мере так Фрик сказал, на тот момент когда спрашивали, что покупка чего-либо за гос цену не будет считаться прокачкой между мной -Belatriks, и инкарнацией мужа-SkirtaleB....вот все расписала....)):D
|
Цитата:
Маама дорогая... и зачем же вам все это надо? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |