![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Читать снизу вверх (как чат)
14:25 mspas => *SkirtaleB* никак 14:23 SkirtaleB => *mspas* вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) и как мне тогда персонажу Belatriks продать например эль бодрости, если Belatriks является женой владельца этой вот что я пишу (SkirtaleB) инкарнации? 14:19 mspas => *SkirtaleB* за прокачку.. 14:19 mspas => *SkirtaleB* будет. 14:18 SkirtaleB => *mspas* да уж.. ничего не понимаю... тоисть если вот эта моя инкарнация отдасть просто так персонажу Belatriks тоисть жене владельца єтой инкарнации любую вещь, то ее ничего не будет? )) 14:16 mspas => *SkirtaleB* инкарнация для игры.. а не для жены.. 14:16 SkirtaleB => *mspas* так как я могу жене просто так отдать? если инкарнация моя на ней не жената?))) я уже запутался , а Вы? )) но все равно ответьте.. так как очень не хочется нарушать закон..... 14:12 mspas => *SkirtaleB* жене так отдай.. инкарнации не надо .. 14:12 SkirtaleB => *mspas* почему сядем если потолка нет?)))) ничего не понимаю... так за сколько я могу его продать своей жене? обьясните пожалуйста.. а то кто же мне еще ответит на такой вопрос))))))))) 14:10 mspas => *SkirtaleB* и сядете оба 14:10 SkirtaleB => *mspas* и это не будет считатся фин прокачкой? )))) например я могу продать ель бодрости жене владельца этой инкарнации за сколько она согласиться купить? (тоисть получается своей жене)))))) 14:08 mspas => *SkirtaleB* за милион ? за 2... .. потолка нет.. 14:08 SkirtaleB => *mspas* если можете то обьясните, если гос цена вещи 100 монет, значит самое дешевле я смогу ее продать за 50 монет (50% стоимости) а за сколько максимально я могу ее продать? Получается, что вещь, которую я сделал из ресов, которые я купил за честно заработаные деньги, я не могу продать персонажу Belatriks. Где здесь прокачка? Последний раз редактировалось semen1, 21.02.2007 в 15:47. |
|
|
|||
|
|||
|
да уж...результат один - отсылай жене,а не инкарнашке,а то сядете оба
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ты наверное не правильно поняла.))
Я инкарнация SkirtaleB персонажа Semen1 хочу продать его жене Belatriks эль бодрости +1 по цене 60 монет, который сделал за честно заработаные деньги. Где здесь прокачка? |
|
|
||||
|
||||
|
слушай ты так все запутал ,не удивительно что инк так ответил-я лично не чего не понял из вашего разговора
инкорнации ты не можешь продать ,передать а жене своей инкорнации насколько я знаю можешь |
|
|
|||
|
|||
|
Короче, не путай всех, продать ты можешь всем, кроме своих личных инкорнаций.
"...жена владельца этой инкорнации..." во блин завернул.... до сих пор не могу понять. |
|
|
|||
|
|||
|
уберите на фиг все инкарнации, и не будет проблемов
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот намутил ржунимагу, особенно вот эта фраза:14:16 SkirtaleB => *mspas* так как я могу жене просто так отдать? если инкарнация моя на ней не жената?))) я уже запутался , а Вы? )) но все равно ответьте.. так как очень не хочется нарушать закон..... этож надо так написать, мля ой ой еще и с улыбкой на лице походу. ЗАЧОТ
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||