Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Репутация на форуме. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18936)

SER GANT 21.03.2007 19:15

:D Сказал Джо "Репутация: 68":D
эх, Ульт, наверное жалеешь что уже кинул мне минус сегодня? Сейчас он бы был как раз к стати:D ;) ток ты промахнулся, я тебя сегодня не минусил кажись ))) я те скажу когда минус ставить буду, но расчитываю что напишешь что-нить на мой Плюсик!:rolleyes:

ПС. Ульт чессно хотел тебе плюс врезать (за просто так), но опять эта гадость:
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
Извиняй, в другой раз!

Kreg-Heg 21.03.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Ввести такое надо,но я считаю если кто-то тебе понизил это ещё не повод для того,чтобы кровавить...может теперь вообще перед всеми,кто сильнее по струнке ходить будем???Может я считаю что-то подругому или мне не нравится или я не согласен с данным высказыванием почему я не могу за это понизить репутацию?....Особенно если это высказывание не относится к игровому процессу,а обсуждается нечно другое.Если за это сразу начинать кровавить,то это всё равно что кто-то крутой в реале будет смешивать этот реал с игрой.....где хай в артах окажется неспособным дать отпор.Так что критику на форуме и понижение репутации надо принимать нормально.Потому что если ты хайлевел в супер крутом шмоте,то это ещё не значит,что у тебя должна быть самая большая репутация....Репутацию на форуме ты получаешь не за свой игройвой левел или шмот.А за высказывания,общение с людьми и их уважение к тебе.

+1, даже добавить нечего... :rolleyes:

P.S.
Цитата:

Сообщение от SER GANT

Вот потому-то его мнение самое непредвзятое... ладно бы здесь столпились хаи с отрицательной репутацией... :rolleyes:

Doggy Heart 21.03.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от SER GANT
эх, Ульт, наверное жалеешь что уже кинул мне минус сегодня? Сейчас он бы был как раз к стати:D ;) ток ты промахнулся, я тебя сегодня не минусил кажись ))) я те скажу когда минус ставить буду, но расчитываю что напишешь что-нить на мой Плюсик!:rolleyes:

69 :D

Ну я не считаю себя таким уж хаем..к тому же у меня половины шмота нету)))Просто мнение моё что общение репутация на форуме это одно,а сам игровой процесс это немного другое....т.к. на форуме для уважения надо быть хорошим человеком,а не сильным воином.Вон посмотрите на жжоша...он не хай....и не сильнейший воин и не так давно в игре.Но уважение и любовь форумной публики заработал.И наверное не своей игрой в хадде,а своим талантом и умением общаться и заинтересовывать людей.

-Freedom_Mistrall- 22.03.2007 05:32

Хм... + или - это да ... а вот кто именно, меньше знаеш крепче спиш ))

Ultima ratio 22.03.2007 07:19

Цитата:

Сообщение от SER GANT

Извиняй, в другой раз!

по секрету ... нетрогаю я ничью репутацию :D ... а ники нужны ... + еще бы можно сделать чтоб любой мог посмотреть кто добавил и за что!

SER GANT 22.03.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
еще бы можно сделать чтоб любой мог посмотреть кто добавил и за что!

было бы интересно по чужим репам пошляться:D

Kreg-Heg 22.03.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Хм... + или - это да ... а вот кто именно, меньше знаеш крепче спиш ))

Несогласен! У меня как раз наоборот... :rolleyes:

Staryi 23.03.2007 00:05

Ну не хочет народ что бы, знали КТО.=) можно сделать программу минимум: обязательно указывать причину. И если уж совсем дорожишь своей репутацией, то пусть можно будет ещё и оспорить у модератора. Что бы причина аля *ты мне не нравишся противный* со знаком + или -, могла быть удалена, а репутация востановлена , на соответствующий показатель.

Kreg-Heg 23.03.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Staryi
Ну не хочет народ что бы, знали КТО.=) можно сделать программу минимум: обязательно указывать причину. И если уж совсем дорожишь своей репутацией, то пусть можно будет ещё и оспорить у модератора. Что бы причина аля *ты мне не нравишся противный* со знаком + или -, могла быть удалена, а репутация востановлена , на соответствующий показатель.

ЭТО я уже предлагал ЗДЕСЬ: ;)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18790

Илья 2006 02.06.2007 23:17

Я бы хотел на форуме прославица.............Но просить нельзя ВЕРНО?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.