![]() |
:D Сказал Джо "Репутация: 68":D
эх, Ульт, наверное жалеешь что уже кинул мне минус сегодня? Сейчас он бы был как раз к стати:D ;) ток ты промахнулся, я тебя сегодня не минусил кажись ))) я те скажу когда минус ставить буду, но расчитываю что напишешь что-нить на мой Плюсик!:rolleyes: ПС. Ульт чессно хотел тебе плюс врезать (за просто так), но опять эта гадость: Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже. Извиняй, в другой раз! |
Цитата:
P.S. Цитата:
|
Цитата:
69 :D Ну я не считаю себя таким уж хаем..к тому же у меня половины шмота нету)))Просто мнение моё что общение репутация на форуме это одно,а сам игровой процесс это немного другое....т.к. на форуме для уважения надо быть хорошим человеком,а не сильным воином.Вон посмотрите на жжоша...он не хай....и не сильнейший воин и не так давно в игре.Но уважение и любовь форумной публики заработал.И наверное не своей игрой в хадде,а своим талантом и умением общаться и заинтересовывать людей. |
Хм... + или - это да ... а вот кто именно, меньше знаеш крепче спиш ))
|
Цитата:
по секрету ... нетрогаю я ничью репутацию :D ... а ники нужны ... + еще бы можно сделать чтоб любой мог посмотреть кто добавил и за что! |
Цитата:
было бы интересно по чужим репам пошляться:D |
Цитата:
|
Ну не хочет народ что бы, знали КТО.=) можно сделать программу минимум: обязательно указывать причину. И если уж совсем дорожишь своей репутацией, то пусть можно будет ещё и оспорить у модератора. Что бы причина аля *ты мне не нравишся противный* со знаком + или -, могла быть удалена, а репутация востановлена , на соответствующий показатель.
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18790 |
Я бы хотел на форуме прославица.............Но просить нельзя ВЕРНО?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |