![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предложение не слишком важное, но, по-моему, весьма полезное.
Дело в том, что изменение репутациия в Хаддане теоретически должно сопровождаться комментарием. Когда комментария нет, но видно, в какую сторону изменил репутацию n-ый игрок, можно догадаться, что ему понравилось или не понравилось в сообщении, которое он оценивал. Когда же нет комментария, да, к тому же, оценка серая, понять что и почему практически невозможно. Я предлагаю ввести какой-то индикатор для серых оценок, чтобы он указывал положительный или отрицательный эффект на репутацию должен был оказать отзыв. Потому как большинство оценок имеют именно такую неясную окраску, а иногда довольно забавно смотреть на отзывы, не так ли?.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1вообще лучше обязательно с отзывом,а то непонятно за что снимают или повышают репутацию
|
|
||||
|
||||
![]() + 1!
|
||||
|
||||
![]() +1
|
|
|||
|
|||
![]() Согласен.. а то вот как в этом случае.. непонятно.. "+" это или "-" ))
Вложение 2634 а совсем хорошо если еще и видно будет кто оценил твой пост. Последний раз редактировалось Soulbringer, 18.09.2007 в 17:49. |
|
||||
|
||||
![]() +1,+ Чтоб Ник добавляющего/Убовляющего отображался....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() И ещё чтобы можно было посмотреть все изменения в репутации,а не только последние!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну и зачем?)) и начнётся игра на форуме топо "ты мне понизил? ну тогда и я тебе понижу..." |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: