![]() |
Цитата:
Несовсем так..... Я создал тему по ПЕРЕНАСЫЩЕНИЮ рынка ресами, там токая конкуренция, что повышение цен у али приведет к астранению конкуренции со сторонв али. Проблема в том,что меди находят больше чем покупают в магазине..... |
Цитата:
А если в магазине Али будет большая цена скупки, а на базаре маленькая - все пойдут сдавать ресы к Али - но владельцам магазов будет это не выгодно и они будут вынуждены поднять цену! |
значит цену на ресурсы не надо делать постоянно высокой,а на пару часов в какие нибудь дни месяца(рандомно) и пусть те,кто успеет продаст,а кто нет будут ждать подходящего момента продажи,хотя...тогда наверное тоже все перестану рподавать ресы на рынок...
|
Цитата:
|
Цитата:
да, но ты не боишся , что пока рынок отреагирует на изминение цен у али, многие игроки круто обогатятся, дешево покупая на рынке и продавая у али.....ведь некоторые магазины очень дешево продают ресы (0.75мн) например. Кроме того надо думать и о кузнецах, которые могут не потянуть новые цены? Как ты относишся к моей идеи о саморегуляции рынка , которую я описывал выше? |
Цитата:
|
Это уже инфляцией называется, а мы ,я думаю, хотим поправить экономику, а не подорвать ее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ну... я все же считаю что на это администрация не пойдет - сомнительная идея. Я всетаки склоняюсь к регулировки вероятности добычи ресурсов. Это не приведет к инфляции и поможет держать цены еоторые выгодны для всех! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |