![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Как по вашему мнению надо решать вопрос с перенасыщением рынка шахтерскими ресурсами? | |||
Ничего делать с этим ненадо!!! |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.48% |
Увеличить цены на скупку ресов у Али. |
![]() ![]() ![]() |
45 | 48.91% |
Ввести новые вещи. |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.48% |
Ограничеть добычу меди старшем рангам. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 9.78% |
Кол-во ресов на рынке-влияет на добычу в шахте. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.35% |
Голосовавшие: 92. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация Хаддана.
Я хочу рассмотреть проблемму перенасыщения рынка ресурсами шахты, особенно медью. В последние время в магазинах медь исчисляется в тысячах!!! Цены на нее резко упали, что мешает начинающим шахтерам. Я предлагаю ввести уровневое ограничение на ее добычу. Пусть выкопать медь смогут только шахтеры с уровнем новичка и ученика. Это приведет к уменьшению количества меди на рынке и к постепенной его стабилизации |
|
|||
|
|||
![]() это не выход
|
|
|||
|
|||
![]() Нет. Как раз таки предложение разумное. Вот только проффесия шахтера станет еще скучнее...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
конечно, приятно выкапывать кдк или ред. металлы, но медь тоже сойдет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() -1, это просто не выход...
Альтернативное предложение: слегка увеличить скупку на ту же медь у Али, тогда излишек ресурсов будет продаваться в гос, и перенасыщения рынка не будет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Тогда предлагаю установить саморегулировка ресурсов.
То есть:чем больше ресурсов на рынке, тем меньше шанс выкопать их в шахте! Таким образом рынок будет сам себя оегулировать!!! |
|
|||
|
|||
![]() Ну.. впринципе надо чтото делать с шахт ресами, а то не очень приятно продавать 1000 меди всего лишь за 650 мн(((
Ну, убирать медь на уровнях шахтера выше ученика ИМХО бред... Можно например убрать медь из магаза Али, тогда сами собой поднимутся и цены на рынке.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А это тоже мысль, правдо полностью вопрос не решит, но однозначно улутшет ситуацмю! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|