![]() |
"Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было...";) |
После таково вот уже нет доверия к женскому полу и если еше раз ошибешся в человеке с которым решиш строить семейную жизнь то точно станеш женшино ненавистником или еше хуже а я всеравно растраиваюсь я впечатлительный и плохо переношу такие веши
|
Цитата:
Какого такого???? Парень.. да слава богу что она тебя бросила.. и скажи ей спасибо что она тебе еще красивую отмазку придумала, а не сказала прямым текстом что ты *вырезано цензурой*! Потому как подругому это не назовёшь.. ТЫ приходишь на форум к чужим вам людям и начинаешь пускать слюни и лить слёзы что тебя послали и не стали тебе всю жизнь вытирать твои сопли? Да какой ты мужик?? Хвала той девушке которая имеет силу красиво разорвать отношения и уйти в другую жизнь....... а ты..... если не станешь нормальным мужиком, то я тебе обещаю это не последняя девушка которая пошслала тебя далеко и надолго. Учитесь жить.. детки.. и называть вещи своими именами, а не прятаться за красивыми иллюзиями. |
Цитата:
|
НЕУДАЧНИК
|
Цитата:
да.. я злая...... но мужик должен быть мужиком, а не половой тряпкой.. потому так такие как он потом на шею садятся и ножки свешивают..... потом плачут что жизнь не удалась.. зарплата не устраивает.. шлюха не так удовлетворяет.. и водка сегодня почему то дерьмовая... |
Цитата:
и вот эта фраза становится потом их ярлыком на всю жизнь...... если вы этого ему желаете.... жалейте дальше. |
Дара, ты злая стерва, но ты права! И в этом я не могу с тобой не согласится!
Автор, твоя личная проблема должна бытьл только твоей! Особенно странно что тебе приходится объяснять что-то в твои 23 года! |
Цитата:
именно неизвестным им людям проще поплакатся.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |