Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2007, 22:13
Масленица  
По умолчанию А меня девушка бросила+(((

Меня сене бросила девушка с которой я прожил почти 4 года у меня депресняк и хреновое настроение а точнее ниже плинтуса.

Вот в доме стало пусто и скучно а может даже лучше пошла она нах....

Все што неделается все к лучшему
Старый 15.04.2007, 22:19
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

П-А-З-Д-Р-В-Л-Я-Ю! забей, старик, херня это всё! пусть и 4-е года, воспринимай это по сравнению с вечностью, а в этом плане 4-ре года НИЧТО!

Последний раз редактировалось SER GANT, 15.04.2007 в 22:32.
Старый 15.04.2007, 22:22
Масленица  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
П-А-З-Д-Р-В-Л-Я-Ю! забей, старик, херня это всё! пучть и 4-е года, воспринимай это по сравнению с вечностью, а в этом плане 4-ре года НИЧТО!
Да как говорится время покажет а все бабы такие сене то завтро другое а я ее спрашиваю че неустраивает все же супер было че еше надо а она мне и говорит просто мы неподходим друг други и мы разные --- самые тупые отмазы=(((
Вся жизнь хххх все бабы стервы
Старый 15.04.2007, 22:26
Масленица  

Да вобше пофиг на нее тока жалко что забрала лучшие годы моей жизни+((( До нее было весело и клево а сами знаите кода уже семейная жизнь идет веселья и гулянок небывает!!! ЖЖЖЖ
Старый 15.04.2007, 22:34
killer_in_you  

Если любит - вернётся, если не любит - зачем тебе такая?
Старый 15.04.2007, 22:35
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Масленица
Да как говорится время покажет а все бабы такие сене то завтро другое а я ее спрашиваю че неустраивает все же супер было че еше надо а она мне и говорит просто мы неподходим друг други и мы разные --- самые тупые отмазы=(((
Вся жизнь хххх все бабы стервы

ай, прекрати бредить! Я понимаю когда ОНА говорит о лучших годах!!!! Ты ничего не потерял, Ты только опыта набрался! Перестань! А отмаза не самая тупая, она самая безобидная! Она не окунает тебя в дерьмо, а говорит что ты классный, но немного не тот что нужно! Парнишка, закрой глаза.......теперь открой....новая жизнь - живи и не оглядывайся!
Старый 15.04.2007, 22:36
Масленица  

Цитата:
Сообщение от killer_in_you
Если любит - вернётся, если не любит - зачем тебе такая?

Да это верно вот шас у меня паника как далше жить и что дальше делать ведь у нас много планов было и шас попа. Хотя вроде паренек я неплохой и че она ушла вот этого я немогу понять.
Старый 15.04.2007, 22:38
Масленица  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
ай, прекрати бредить! Я понимаю когда ОНА говорит о лучших годах!!!! Ты ничего не потерял, Ты только опыта набрался! Перестань! А отмаза не самая тупая, она самая безобидная! Она не окунает тебя в дерьмо, а говорит что ты классный, но немного не тот что нужно! Парнишка, закрой глаза.......теперь открой....новая жизнь - живи и не оглядывайся!
Парнишке уже почти 23 тоесть самые веселые года потеряны и жизнь подоткос
Старый 15.04.2007, 22:41
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Масленица
Да вобше пофиг на нее тока жалко что забрала лучшие годы моей жизни+((( До нее было весело и клево а сами знаите кода уже семейная жизнь идет веселья и гулянок небывает!!! ЖЖЖЖ

глупости)
самые классные гулянки - семейные) парами конечно, не все способны на легкий экстрим и безумство)) хехе
Старый 15.04.2007, 22:43
Масленица  

Цитата:
Сообщение от Elionela
глупости)
самые классные гулянки - семейные) парами конечно, не все способны на легкий экстрим и безумство)) хехе
Вот в том то и дело что вспоминая вемена кода было по 18 лет это было веселая житуха пока в моей жизни непоявилась ОНА и все потекло по течению........а вот теперь думаю будет ли таакое еше или уже НЕт будем наверстывть упушеное девушки ночные пьянки, гулянки и т.д.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск