Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Слабые стороны Хаддана, как он-лайн игры. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24499)

Miroozdatel 07.06.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Только 2 минуса: быстрый износ-он, по-моему, д.б. незаметным, а так только о нем и думаешь, и головная боль с меняющимися ценами на ресы.
пс: в логах боя желательно чётко указывать куда был удар, а то пол года читать их не катит.

Такого же мнение! +1

gta857 07.06.2007 15:20

Экономическая Система хромает а так остальное вроде все нормально..:rolleyes:
А и еще износ уменьшить бы немного

Doggy Heart 07.06.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Боевая система:
Откровенно не доработана... Отсутствует качественная проработка урона... классификация брони и оружие крайне условна ,т.к. ни на что не влияет...Логи боёв -- не отражают реальной картины боя... к примеру, недавно я получала ПО КОГТЯМ (сейчас начнётся). Недостатки боевой системы привели к типовости боевых комплектов.
Нет тактики командных боёв, нет каких-либо приёмов.. но это второстепенное...
Развитие:
Опять же, боевая система -- ударила по развтию, т.к. жесткие требования к статам существенно сузила круг гардероб вещей...
Система умений -- не на что не годится... бутылки... сроки...
умения должны довываться трудом и на достаточно долгое время...
Перки -- откровенно сырые... отсутствует "дерево развития"
Обратная связь -- скажу так, желает лучшего... ЖЕЛАЕТ. ЛУЧШЕГО.
Другое -- игра в целом -- не плохая... Солд, скажу по квестам -- интересно, но не выгодно, в большинстве случаев...

+ 1 всё верно подмечено.
Особенно по умениям,обратной связи и квестам.

The Blade of Chaos 07.06.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
+ 1 всё верно подмечено.
Особенно по умениям,обратной связи и квестам.

Скажи спасибо админам, за то что они соизволили хоть иногда хоть на что-то отвечать;)

The Blade of Chaos 07.06.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Извини, друг, но это по идее их работа...

Вот именно, что по идее, в других проэктах и такого не увидишь;)

П.С. Сорри за оффтоп, но твой бизнес будет невыгоден, из-за обилия конкурентов.:cool:

D1ver 07.06.2007 15:54

Боевая система - полный дисбаланс в отношении воин\маг.

Экономическая система - Непонятки с магазинами, скупать вещи и продовать чиненные\поломанные вещи нереально. Огромные цены на ремонт, и огромная скорость поломки вещей. Живешь, чтоб починиться.

Геймплей - Магу НЕВОЗМОЖНО прокачиваться, бои скушны и однобразны.

Графика - тут жирный +, НО не хватает щадящей версии Хаддана, например того же клиента.

Проработка мира - Идеально.

Организация правовых органов - Каратели? Ну не бред ли? До сих пор понять не могу, почему древни и боты попали в ЧС Инквизиции:)) А вообще модераторская часть и верхушка очень радует.
Сэм - респект!

Обратная связь - Если не считать ХНБ, то тут все в порядке, администрация добавляет в игру почти все, что советует игроки (здравые мысли, такие как введение рун и т.д.).

Проработка РПГ составляющей - Система развития персонажа ужасная, в РПГ должна решать прокачка чара, а не его шмот. Дальше, до сих пор непонятна логика параметров, влияют ли они на уворот\крит\урон и т.д.
Я при мудрости 50 бью точно таким же уроном, как и при 70. Зачем нужна мудрость?

SEMPER 07.06.2007 15:55

Цитата:

Экономическая система - товароденежные отношения и иже с этим.
Обратная связь - внимание администрации к игрокам, учитывание их мнения, потребностей и проч.

Запарился копить себе на выживание +3. Целыми днями в шахте сижу. Результат - 0.

Russian Bear 07.06.2007 16:12

Боевая система - ништяк (но могло бы быть несколько более разнообразным, что ли, а-то и правда через некоторое врея устаёшь от одного и того же) + неимоверный износ просто убивает, или это тоже в экономику?

Экономическая система - Вообще жесть, самое слабое место игры!

Геймплей - Ну... затягивает меня во многом потому что больше уже всё прошёл, а денег на новое пока тратить не готов (это я про игры на pc, типа Обливиона и проч :)). Во много благодаря сокланам и дружелюбно настроенным гражданам.

Графика - Ну, тут вообще без претензий, хотя марионетки-образы, разодетые в боевую бронь и вправду выглядят забавно, но немного глупо...

Проработка мира - :)) нормально.

Организация правовых органов - Единственное что удручает - когда вечером, чясов в 7-8 входишь в иру инквизиторов не доорёшься, в онлайне всего человек 5... (именно инквизиторов, а не послушников)

Обратная связь - Ещё более слабая чем экономическая система... Админы, конечно, прислушиваются, но иногда и как-то странно... Кажется, что даже наоборот, вместо того чтобы делать, как просят юзеры, делают диаметрально противоположное.

Проработка РПГ составляющей - слабо... нужно добавлять какие-то иные составляющие кроме кача, профы и путя. Какие-нить профессии, типа философа, не знаю, там, рыбака того-же самого. В конце концов ввести квартиру, я не знаю, чё-нить такое.

Другое - Мне не нравится всё что я отписал наверху. Единственное, что хочу добавить, сейчас жизнь Хаддана протекает в основном на форуме. Войны тухле, квесты скучные... (однообразно больно, бегаешь, мочишь всех и плучаешь гроши, что опыта, что серебра, хотя сюжет и интересный). И ещё мысль какая-то была... Ну да Бог с ней, забыл... вспмню - впишу

Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.