![]() |
Цитата:
Эм и что я сделал?) Не кровавил Чс ? - не работает сайт инков - не видно Список ;) был в лабе - все ходят;) Сэм разрешил;) Не стоял на посту - потому что уже никто не нарушает закон почти...и то почти всегда када я приходил - пост занят...и что я буду кого-то прогонять? |
За обоими руками и ногами))
|
+1...
Всё таки и карателям тоже надо ИГРАТЬ а не сутками херачить нубов в зоне центр |
Нужно вернуть.
И не только в Хаддан, но и на радио. |
Спасибо всем ;)
|
Админы слово за вами, ждём ответа, как видно большинсво хотят чтобы фрик вернулся!
|
Цитата:
в асю всё сказал... проголосовал против, но ты сам всё знаешь брат... всё равно ты лучший... по теме: тема в бестолку... но всё же не понятся - откуда 500урана? Как мне было сказано - при не выполнение обязанностей и ухода из Карателей - положен изгой на 1 месяц... но никак не на 3, да ещё и 500урана... |
Вадику сВоБоДу=):p
Уря товарищи):rolleyes: |
Проголосовал "За"
Если будет возможность, надо будя всем желающим фрика выкупить. Чем он хуже Нерпа? :rolleyes: И самое страшное не 3 месяца изгоя, а 500 руды. в крайнем случае мож по УДО через месяц выпустили бы. Короч, фрик, в любом случае, с тобой...чем смогу - помогу. Главно не сдаваться и решить чего ты хочешь именно для себя..реши сам, не слушая советов других...прими решение сам. Если хочешь сам, то сделаем всё возможное, а если не хочешь, то и надо тебе оно? ПС: *Не дай идее про быдлогеев умереть так просто* :D ;) ППС: надо было опрос открытый делать, так и люди бы сразу вскрылись)) кто есть кто на самом деле) ;) |
+1. По радио слушал вроде хороший человек.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |