![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Совет,да любовь молодым!!!))) :) :) :) |
Как ты мог, Серж?!!!...:eek: :eek: :eek: :( :( :( Это же надо было...:o Поздравляю...:)
|
Санек, поздравляю со днем свадьбы!!
Совет да Любовь!!! |
Забыл сказать, побольше тебе сержантят и сержантяток:D
|
Цитата:
1) не нужно мне тыкать, мы с вами на бундершафт не пили 2)если, что то не устраивает можно подать жалобу тут 3)мой ник можно увидеть внизу сообщения где написано кто последний правил |
Поздравляю!:)
|
Сааанечка))) я безумно за тебя рада)) поздравляю!! эхх..слов нет, одни эмоции!)
желаю... желаю... желаю всего, что поможет вам быть счастливыми и любимыми друг другом!) Сань.. очень рада.. молодец!! |
Цитата:
давайте не будем мешать людям поздравлять человека!!! Ещё разок поздравляю!!! по скрипту: И Я ХОЧУ!!! Где же моя вторая половинка :( :( :( |
Ты возникла любовь,САНИН ум отняла.
Сердце в плен захватила и боль уняла. О женидьбе ещё не дерзал он мечтать. Что поделаешь,хватит в игрушки играть.:):):) ПС ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Спасибо ребятки, что-то с фотками не могу проломится, ну и фиг с ними, их только пара на моём фотике, соберу и выкину комплект.
Цитата:
5 лет жизни вдвоём Мы сегодня отметили. Этим солнечным днём Мы Любовь свою встретили. А в субботу мы души свои обвенчали, Потому что в любви Нашей Нету печали. ПС. Привет, Кеша. Кстати, это не шутка, сегодня ровно 5 лет как мы познакомились. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |