![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие хаддановцы!!! Наш (надеюсь) "всемилюбимый" SER GANT 11-го числа стал "женатиком окончательным"!!!)))) Мы без его согласия не решались создать этот пост, но теперь...
Саша! Я и Наташа безумно рады вашему УЖЕ семейному событию!!! Слов нет - мы тебе все скажем при встрече! А вы, дорогие друзья, можете ооооооооооооочень ярко присоединиться к поздравлениям!!!!!!!!!! Саня, очень за вас рады!!!!!!!!!!! Всегда ваши, Наташа и Сережа
|
||||
|
||||
![]() ЯРКО-ЯРКО присоединяюсь!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Предупреждение за использование красного цвета, красный цвет-цвет модератора.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Mil, 14.08.2007 в 10:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сань поздровляю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Последний раз редактировалось Korsar, 14.08.2007 в 00:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Санёк хоть я и успел вовремя тебя поздравить, даже так сказать зараннее, но всё же ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь у тебя начнётся настоящая жизнь где одним словом халявы не будет, надеюсь что пополнение в вашей семье не заставит нас долго ждать!!!
УДАЧИ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый Модератор (жалко, ник Ваш - тайна, покрытая мраком...)! Наповал сразила фраза, написанная Вами. Я - безграмотный человек, и регулярно сам себя поражаю. Но то, что сотворили Вы, тянет на 100 баллов по моему личному дерьмометру. Официальный язык Хаддана - русский (...) Я не знаю, кто Вы, но коль скоро вы общаетесь и МОДЕРИРУЕТЕ на этом этом языке, то стоило бы заняться пунктуацией........................ Есть слова в русском языке, которыми я бы мог выразить мой восторг от ВАС, мог бы выразить даже не красным цветом, но, по моему глубокому глубокому ИМХО, ситуация важнее правил, особенно если ты безграмотен, безграмотен, безграмотен......................... З.Ы. Может, подпишетесь? ![]() смотрим кто редактировал последний сообщение, вот истина проливающая свет на мрак незнания P.S.отредактил данное сообщение princ avbera
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Princ Avbera, 14.08.2007 в 00:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |