Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Законы, соглашение, суд. Что надо? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31432)

FaNaT82 28.09.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
заработок ? утверждение ?
о чём вы говорите ?)))
сумма выхода -- это шаг навстречу к ЧС-нику ))) как вы этого не поймёте ?)))

Да? Помню, как-то задал вопрос Тинголу, что будет, если я оплачу выход из ЧС? И что же он ответил? Деньги вернём:D
Не проще ли просто написать - без права выхода, а? И кровить до ПСЖ.

black_w_cat 28.09.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
заработок ? утверждение ?
о чём вы говорите ?)))
сумма выхода -- это шаг навстречу к ЧС-нику ))) как вы этого не поймёте ?)))

Чтож вы тогда так боитесь выходу закона, ведь можно будет со спокойной совестью качатся до посинения;)

Мне просто интересно какие причины для войн будут придуманы когда потенцияльные ЧСники разбегутся по кланам:rolleyes:

FaNaT82 28.09.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
нет, не проще ,т.к. в данный момент это запрещено законом...
а что до вас, конкретно ))) не нужно залазить туда, откуда можно не вылезти ))) Первое правило спелиолога )

Ну что сказать, как вы не поймёте, что плевал я на ваш ЧС и в ПСЖ совсем по другому поводу ушёл. Каюсь, действительно были 2 дня, в которые я хотел выйти из ЧСа вашего, но совсем не ради себя;)

FaNaT82 28.09.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, просто поймите что мне ВСЁ РАВНО )))
ваша мотивация мне не интересна )))

Из Вашего поста выходило, что интересно, если нет - ПРОСТИТЕ:D

black_w_cat 28.09.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

кто вам сказал что мы боимся ? мы просто не хотим...
нам это не интересно, т.к. топ-кланы не могут позволить кому-либо лезть в свою политику...

Когда политика клана касается когото еще, то это уже не есть исключительное право этого клана, а во внутреннюю политику никого не пускать это Ваше право:cool:

Tingol 28.09.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Когда политика клана касается когото еще, то это уже не есть исключительное право этого клана, а во внутреннюю политику никого не пускать это Ваше право:cool:

А кто вам дал право лезть во внешнюю политику любого клана?

Hogard 28.09.2007 23:57

была кажется темка "как заполучить нужного перса в свой клан"... Там все просто... Просто вносим его в ЧС оч. большого клана, с которым никто связываться не хочет и угрожаем всем, кто пытается его взять... И как это называется???
Правила надо менять: содержание перса в ЧС надо доказать... Для этого надо создавать суды - наказания: ослабление параметров (как после развода) всего клана...

black_w_cat 28.09.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Tingol
А кто вам дал право лезть во внешнюю политику любого клана?

Ну во первых я не лезу в политику НИКАКОГО клана, если Вы заметили я отстаиваю исключительно свои интересы, и когда наши интересы пересекаются то пробую чтонибудь изменить, как в прочем и Вы.
А если Вы по поводу топика в общем разделе, то здесь напрямую затронуты мои интересы.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.