Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Клановые вещи- необратимо? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32351)

Юрик Долгорукий 13.10.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Defrik
Когда клан расформировывется тут все вещи,которые были клановыми должны быть раскланены автоматически..когда вещи клановые вводили кажется об этом речь шла..почему сейчас не так я не знаю..

ЧТо до главы с вещами..нет я не считаю,что нужно вводить функцию раскланивания вещи..Потому что нечего кланить всё что не поподя...а если и вводить-то за определенную сумму денег от стоимости вещи.

то что сказали тогда- щас не работает-поповоду расформирования клана и автоматической раскланировки вещей
а вот насчёт стоимости раскланировки-думаю этоимет под собой смысл , хотя у меня например есть клановая бронька ужаса +3 -как её посчитать - по госу или по рыночной:) воощем- главное чтоб сделали- ауж всё остальное -детали

NewLawer 13.10.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Юрик Долгорукий
думаю право раскланить так же как и сделать клановой вещь будет иметь только действующий глава, т.е. игрок у которого на момент раскланивания будет рейтинг 100 в клановой иерархии . по любому глава не может уйти сам-он должен либо сменится, либо попросить чтоб его удалили из клана- при любой из этих операций он должен будет оставить преемника к которому и перейдут функции Главы

Истину глаголишь

NewLawer 13.10.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Defrik
Когда клан расформировывется тут все вещи,которые были клановыми должны быть раскланены автоматически..когда вещи клановые вводили кажется об этом речь шла..почему сейчас не так я не знаю..

ЧТо до главы с вещами..нет я не считаю,что нужно вводить функцию раскланивания вещи..Потому что нечего кланить всё что не поподя...а если и вводить-то за определенную сумму денег от стоимости вещи.

Насчет когда клан расформирован и вещь должн автоматически становится не клановой полностью согласен. А насчет фугкции раскланивать позволю себе не согласиться. Ситуация: игрок договраивается со своим кланом, что полностью оплачивает клановую вещь, через какое то время уходит из клана - вещь должна быть его собственной ведь он ее оплатил, но Глава не может снять клеймо - потому, что тако кнопки нед:(

Tomas de Torquemada 13.10.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Defrik
Когда клан расформировывется тут все вещи,которые были клановыми должны быть раскланены автоматически..

одназначно +1

nSt. 13.10.2007 18:42

Уверен что тема обречена на успех)))
Правое дело всегда поддержат люди!!!:cool:

Defrik 13.10.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Насчет когда клан расформирован и вещь должн автоматически становится не клановой полностью согласен. А насчет фугкции раскланивать позволю себе не согласиться. Ситуация: игрок договраивается со своим кланом, что полностью оплачивает клановую вещь, через какое то время уходит из клана - вещь должна быть его собственной ведь он ее оплатил, но Глава не может снять клеймо - потому, что тако кнопки нед:(

Что значит игрок полностью оплачивает клановую вещь?Даёт ресы на вещь так?..а зачем тогда её делать клановой?
Вопрос зачем вообще делаете вещи клановыми???Вот сначало подумайте и задайте вопрос а нужно ли..а потом уже делайте.
Так что не совсем согласен с тем,что надо дать функцию раскланивания..насильно никто кланить вещи не заставляет.
Золотое правило-думаем,а уже потом делаем...а не наоборот.

Defrik 13.10.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Юрик Долгорукий
то что сказали тогда- щас не работает-поповоду расформирования клана и автоматической раскланировки вещей
а вот насчёт стоимости раскланировки-думаю этоимет под собой смысл , хотя у меня например есть клановая бронька ужаса +3 -как её посчитать - по госу или по рыночной:) воощем- главное чтоб сделали- ауж всё остальное -детали

Ты про броню какого клана-то говоришь?Если на ней клеймо клана Демонов..то это я говорю неправильно,должно оно автоматом сниматься..а если не так..то это бред на мой взгляд.
А вот если клеймо клана Блэк Лотус..ну никто не заставлял тебя делать её клановой.

NewLawer 13.10.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Defrik
Что значит игрок полностью оплачивает клановую вещь?Даёт ресы на вещь так?..а зачем тогда её делать клановой?
Вопрос зачем вообще делаете вещи клановыми???Вот сначало подумайте и задайте вопрос а нужно ли..а потом уже делайте.
Так что не совсем согласен с тем,что надо дать функцию раскланивания..насильно никто кланить вещи не заставляет.

Деф, ну встречаются иногда отжиги среди глав...конструбация...кланят все что не попадя...:D Сначала делают а потом смотрят на результаты своего творения и думают "а на...?"

Юрик Долгорукий 13.10.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Defrik

Дефрик -по любому нужна функция- некоторые кланы расформированны- а клановые вещи например демонов у меня остались- и на них весь клан собирал ресы и бабло- и что теперь - раз и считай нету той вещи:)
демонов весчички у меня - ибылин я тоже думал что нет клана- нет клановой вещи

Defrik 13.10.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Деф, ну встречаются иногда отжиги среди глав...конструбация...кланят все что не попадя...:D Сначала делают а потом смотрят на результаты своего творения и думают "а на...?"

Это их проблемы в первую очередь,а во вторую кто им доверяет...я уже сталкивался с подобным...но это единичные случаи.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.