![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужна ли фунция раскланивания клановых вещей? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
98 | 91.59% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.61% |
Затрудняюсь ответить |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.93% |
Когда Админы захотят, тогда и сделают |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Голосовавшие: 107. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые хадановцы- все мы радовались когда Администрация ввела клановые вещи, так как отпала надобность выгоняя игрока из клана месяцами бегать за ним и требовать вернуть эти вещи- можно было просто изъять и всё - практически в каждом клане появился клановый комплект вещей для кача-Фулл+3 на крита-уворота и т.п. Всё замечательно если бы не одно НО, у медали есть обратная сторона, и ещё какая -невозможно раскланить вещь, т.е. если клан расформируют или он распадётся или,к примеру,глава клана захочет уйти, то он не сможет забрать Свои вещи- придётся оставить их в клане.
А если клан которому принадлежали вещи расформирован? тогда точно пиши пропало!!! Исходя из этих 2х тем я хочу провести опрос http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28769 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32209 Нужна ли фунция раскланивания вещей?? Последний раз редактировалось Юрик Долгорукий, 13.10.2007 в 17:50. |
|
|||
|
|||
![]() Так же просьба озвучивать по возможности своё мнение и свой выбор.Заранее спасибо
|
|
|||
|
|||
![]() Такая возможность нужна
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Надо однозначно функцию раскланивания
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Опрос? Если кто-то и проголосует, что такая функция не нужна, так только из вредности.
|
|
|||
|
|||
![]() да, но при этом глава должен потвердить раскланировку,а если глава заххочет уйти тогда пусть будущий глава потверждает
|
|
|||
|
|||
![]() Когда клан расформировывется тут все вещи,которые были клановыми должны быть раскланены автоматически..когда вещи клановые вводили кажется об этом речь шла..почему сейчас не так я не знаю..
ЧТо до главы с вещами..нет я не считаю,что нужно вводить функцию раскланивания вещи..Потому что нечего кланить всё что не поподя...а если и вводить-то за определенную сумму денег от стоимости вещи. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() думаю право раскланить так же как и сделать клановой вещь будет иметь только действующий глава, т.е. игрок у которого на момент раскланивания будет рейтинг 100 в клановой иерархии . по любому глава не может уйти сам-он должен либо сменится, либо попросить чтоб его удалили из клана- при любой из этих операций он должен будет оставить преемника к которому и перейдут функции Главы
|