Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Интимные вопросы ДХ... Аффтар жжет... =)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32508)

dutch 16.10.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Что поделать :) Всегда найдется несколько чудаков готовых повторить ошибку тех, кто уже разбил голову об эту стену. Просто некоторые любят делать ошибки и потом на них учиться. Ну ничего мы найдем краску чтобы закрасить серые пятна от их мозгов :) благо краски надо будет совсем капельку.

а они в каске:rolleyes:

Карл Кори 16.10.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от dutch
а они в каске:rolleyes:

смотря на их усердное стремление разбить голову, я думаю им и каска не поможет :) пошел за кистью...

dutch 16.10.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
смотря на их усердное стремление разбить голову, я думаю им и каска не поможет :) пошел за кистью...

Да тут либо каска, либо стена :p как правило-стены крепче :D

Дюрер 16.10.2007 15:55

Сёдня День PR-а ДХ? :D

CMETAHA_ru 16.10.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от dutch
Да тут либо каска, либо стена :p как правило-стены крепче :D

уф... бардак, мертвые и забытые карабкаются из могил :D

Дюрер 16.10.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru

ужасы какие :eek:

dutch 16.10.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru

я тоже рад тебя видеть)) только это ты про кого?;)

Призрачная Тень 16.10.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Elionela
а, ну это конечно, не стоит) *Грабли – символ неповторимости.* (с)
Каждый должен сам себе шишек набить, желательно своими руками (в данном случае словами) А потом ждать, когда кто-то как Донтес защитит и накажет неверных))

Что касается фразы неизмености вещей в мире... применительно хаддана... это и должно было улыбнуть ;) И относилось как раз к времени, к тому, что оно уже довольно много показало)

Ладно, приходися повторятся... заметил что вы специалист по граблям, ибо сново застовляете писать о том, что это не ваша забота кто и когда себе ставит шишки хоть граблями, хоть словами, однако отдельное вам за это спасибо, ибо приятно когда о тебе кто то заботится, а следовательно, чего молчать когда обижают других, более слабых... "давайте все дружно молчать в тряпочку" не для меня, у меня есть мнение по теме я его буду высказывать... целью чего является: услышать общественное мнение не только представителей ДХ ибо их позиция понятна(хотя с удовольствием почитаю), но и других которые разделяют мое мнение либо не разделяют(желательно аргументировать, а не флудить ибо флуд лишь подтверждение правильности мысли) и как следствие конкретные действия(пример донтес). По поводу "ждать когда донтес защитит"... можете поинтерисоваться у него просил ли я помощи или ждал когда защитит... более того намерен поддерживать его в боях(это чуть поже) но только тех боях где дело касается в наказании обнаглевших хаев или защиты малых при нападении тех же хаев... :cool:

применительно фразы о неизмености некоторых вещей в мире... да эта фраза многое показало, но опять же не для игрушки под названием "хаддан"... ибо здесь крайне мало "вещей" которые могут не изменится и то это подвержено сомнению...=))

Дюрер 16.10.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
"давайте все дружно молчать в тряпочку" не для меня

А что для тебя? "давайте все дружно поноем"? типа Эмо-пати? :D а вход свободный или только по приглашениям? :cool:

ЗЫ ты правда думаешь услышать что-то новое? :o

SER GANT 16.10.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Дюрер
ЗЫ ты правда думаешь услышать что-то новое? :o

Странный вопрос:D Вы что делаете какие-то выводы и что-то меняете при появлении таких тем или просто по прошествии определённого времени?

Ничего нового ни от Вас, ни о Вас не ожидается, в таких темах можно увидеть только что-нибудь интересненькое, но не с Вашей стороны, вы уже давно приелись и не вызываете ни положительных ни отрицательных эмоций, Вы просто есть.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.