Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О нападениях в окрестностях (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33494)

Mr.Oracul 02.11.2007 01:22

Ага, одни пациенты. Не пациенты только те, кто в топ кланах или в друзьях с шакалами, т.е. люди, которые не испытывают на себе действия "ШАКАЛОВ"....а это о чём то говорит....

Anchorite 02.11.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Нардист
Только практически при каждом нападении слышишь в свой адрес "реальную ненависть"... В хаддане одни "пациенты"?

Во-первых, многие люди нуждаются в общении с психологом, по самым разным причинам.
Во-вторых, это может быть просто чрезмерная эмоциональная реакция, которая по каким-то причинам не была взята под должный контроль. Я думаю, все игроки испытывают как радость, так и огорчение и досаду во многих игровых случаях, просто не все в таких масштабах.
В-третьих, неадеквата и в реальности предостаточно. Будто не бывает так, что наступишь кому-нибудь на ногу в метро, а потом минут десять ругань в свой адрес слышишь ;-)

Anchorite 02.11.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Ага, одни пациенты. Не пациенты только те, кто в топ кланах или в друзьях с шакалами, т.е. люди, которые не испытывают на себе действия "ШАКАЛОВ"....а это о чём то говорит....

Гм. Что до меня, то я вступил в клан только на 15-ом уровне, и вполне в курсе реалий Хаддана. И был, и буду в отношении к разбойникам по ту сторону игровых баррикад.
Я говорю о том, что не надо впадать в крайности.

Ричард 02.11.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Нардист
Согласен. Хаддан-это игра, когда нападают-не кошелек в подъезде отберут, а набор цифр, сохраненный на серваке)))

Интересная логика. А представим такую ситуацию. Закинул я в игру 1000 амн к примеру. Распродал, поменял в банке... не столь важно. Купил на все вырученные деньги ресы и понес к кузнецу что б он мне комплект +3 сделал. По дороге на меня нападает шакал и выбивает больше половины ресов. Это что, он меня не на реальные деньги опустил? Помоему на реальные... и ты думаешь я ему после этого в ноги кланятся буду с причитаньями "Спасибо барин, век не забуду". Сомневаюсь....

Mr.Oracul 02.11.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Гм. Что до меня, то я вступил в клан только на 15-ом уровне, и вполне в курсе реалий Хаддана. И был, и буду в отношении к разбойникам по ту сторону игровых баррикад.
Я говорю о том, что не надо впадать в крайности.

А о каких крайностях ты говоришь?
на меня напали, я послал этого шакала куда нада, но не ему в приват, а например в клан чат свой. хоть он этого не прочитал, но мне легче стало. Но ведь реакция на нападение была...и реакция не очень приятная....

_Insane_ 02.11.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от Ричард
Интересная логика. А представим такую ситуацию. Закинул я в игру 1000 амн к примеру. Распродал, поменял в банке... не столь важно. Купил на все вырученные деньги ресы и понес к кузнецу что б он мне комплект +3 сделал. По дороге на меня нападает шакал и выбивает больше половины ресов. Это что, он меня не на реальные деньги опустил? Помоему на реальные... и ты думаешь я ему после этого в ноги кланятся буду с причитаньями "Спасибо барин, век не забуду". Сомневаюсь....

Вань, +100

Выскажу и своё мнение, мне глубоко параллельно шакальство, это игра - и каждый играет по-своему. Но, тем не менее, я не люблю "шакалов", за их стиль общения. ИМХО - из всех них уважения заслуживает только Мелгон, ну может, МАКСИМУМ(!!!), еще пару человек, которые не считают всех остальных пылью под своими ногами;)

Anchorite 02.11.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
А о каких крайностях ты говоришь?
на меня напали, я послал этого шакала куда нада, но не ему в приват, а например в клан чат свой. хоть он этого не прочитал, но мне легче стало. Но ведь реакция на нападение была...и реакция не очень приятная....

Контролируемая реакция - это нормально. Если бы люди не испытывали ни положительных, ни отрицательных эмоций в Хаддане, они бы в него не играли.
Оскорбления - вот что ненормально. Они, как я уже писал, бывают и от самих разбойников.

Я по себе, конечно, сужу. В Хаддане распространены разбойные нападения. Мне они неприятны, касаются ли они меня непосредственно или нет. И у меня есть стимул к развитию - дабы в последствии иметь возможность сделать свой вклад в политику Хаддана. А... если бы не было разбойников, какой у меня был бы стимул?..
Это как в жизни - не было бы несправедливости, не было бы и справедливости.

Mr.Oracul 02.11.2007 02:11

Пользуясь случаем, тоже хочу добавить
респект таким шакалам как Мелгон, Дамп
Вот мне интересно, почему не видно(или может я их как то пропускаю) тем, в которых оскорбляют клан ЛЛД, но зато как много таких тем в отношении ДХ и Логрус, а ведь казалось бы, политика одна и та же.... Есть о чём задуматься.... :rolleyes:
Уважайте тех, кто играет с вами в одну игру=).
Просто кто то успел прокачаться в то время, когда левел считали убитыми вааздилами и щас терроризирует молодых(особенно противно смотреть, когда два 15 левела лупцуют какого нибудь 9-10), а кто качается щас. разница всё таки есть...

SER GANT 02.11.2007 02:20

Уважение МАТ учения при нападении:D

Ice-vdk 02.11.2007 02:28

в ИГРУ надо ИГРАТЬ...это основа основ
для кого-то прокачка умения кузнеца, или того же, шахтёра приносит удовольствие(ну есть такие люди :) ). А вот некоторое получают удовольствие за шакальство. И как не странно, это только стимулирует жертву к прокачке, чтоб потом отомстить обидчику.
Так что благодарите шакалов, что они занимаются таким тяжким трудом(например караулить кузница по 30-40мин) :D
зы:ох скоро всем достанется :D

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.