![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я думаю, у тех кто нападает в окрестностях Старограда возникает вопрос:"Почему нас называют "шакалами"?". Я один из тех и меня тоже мучает этот вопрос.
Я согласен, шакалы (те, что животные) нападают только на более слабых особей, но никакой тигр, лев, леопард и другие хищники никогда не нападут на слона или вожака стада бизонов, но их уважают - Лев-"Царь зверей", тигр-"Хозяин тайги", леопард...это леопард))). Так почему более сильных персонажей называть "шакалами"? Ведь когда тотже тигр и т.д. нападает, он преследует только одну цель-выгоду( в его случае-пожрать), а персонаж-несколько целей-нажиться(сорри если кого оскорбил), набрать больше опыта, доказать свое превосходство. Из всего этого делаю вывод: те кто нападают в окрестностях не только не "шакалы", но и не "тигры", не "львы" и не "леопарды", они просто более сильные персонажи, которые просто играют, а не "парятся" на счет: "ты на меня напал-отомщу", "у меня такие друзья", "жди защитника с АО+3", "цензура... ты... цензура..". P.S. Народ, играйте в Хаддан. Общение и еще раз общение спасет Мир. |
|
||||
|
||||
![]() Золотые слова
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если ты Лев/Тигр, то я Моська
![]() Гав-Гав, покусаю всех нафик ![]()
|
|||
|
|||
![]() В мире животных
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не спорю))). Нет, ты не Моська, ты более сильный персонаж, вроде все об этом в теме изложил. |
|
||||
|
||||
![]() Пулька, а нафиг ты инкорну прокачал?)))
|
|
|||
|
|||
![]() Хех, матерятся и угрожают будущей расправой не только некоторые жертвы разбойных нападений, но и некоторые разбойники, когда на них потом нападает кто-нибудь посильнее их самих ;-)
Вообще, есть игроки, которые по тем или иным соображениям выбрали для себя разбойничий стиль игры. Есть и другие игроки, которым такой стиль не нравится, и они борятся тоже вполне игровыми методами с первыми. Все нормально, главное - не переходить на личности. Последний раз редактировалось Anchorite, 02.11.2007 в 00:21. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен. Хаддан-это игра, когда нападают-не кошелек в подъезде отберут, а набор цифр, сохраненный на серваке))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Аналогия между реальными нападениями и игровыми есть вполне четкая - в случае отбора кошелька и в случае нападения в Хаддане - фактически крадется время человека, потраченное на заработок этих денег. Другое дело, что в реальности это запрещено законом и более негативно сказывается на жертве (отказаться от реальности труднее, чем от игры), потому влечет за собой соответствующее негативное отношение, а в игре - разрешено, следовательно, является просто одним из критериев, отличающих одних игроков от других, и потому не может служить причиной какой-то реальной ненависти. Если таковая возникает - да, нужно обращаться к психологу. Последний раз редактировалось Anchorite, 02.11.2007 в 01:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все верно! Только практически при каждом нападении слышишь в свой адрес "реальную ненависть"... В хаддане одни "пациенты"? |