Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2007, 23:49
Нардист  
По умолчанию О нападениях в окрестностях

Я думаю, у тех кто нападает в окрестностях Старограда возникает вопрос:"Почему нас называют "шакалами"?". Я один из тех и меня тоже мучает этот вопрос.

Я согласен, шакалы (те, что животные) нападают только на более слабых особей, но никакой тигр, лев, леопард и другие хищники никогда не нападут на слона или вожака стада бизонов, но их уважают - Лев-"Царь зверей", тигр-"Хозяин тайги", леопард...это леопард))). Так почему более сильных персонажей называть "шакалами"? Ведь когда тотже тигр и т.д. нападает, он преследует только одну цель-выгоду( в его случае-пожрать), а персонаж-несколько целей-нажиться(сорри если кого оскорбил), набрать больше опыта, доказать свое превосходство.

Из всего этого делаю вывод: те кто нападают в окрестностях не только не "шакалы", но и не "тигры", не "львы" и не "леопарды", они просто более сильные персонажи, которые просто играют, а не "парятся" на счет: "ты на меня напал-отомщу", "у меня такие друзья", "жди защитника с АО+3", "цензура... ты... цензура..".

P.S. Народ, играйте в Хаддан. Общение и еще раз общение спасет Мир.
Старый 01.11.2007, 23:55
Аватар для Ave Satan Ave Satan не в сети
Генерал

Ave Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутация

Золотые слова Честно говоря надоело видеть в чате такие сообщения: "Ну и какого *цинзура* ты на меня напал? Ты хоть знаешь кто я? У меня есть друзья хай-лвл, я им всё расскажу! Они тебя закровавят!" или же "Жди...скоро я возьму лвл, куплю шмот +3 и тебе *цинзура* будет! Ты в моём ЧС, выхода нет, сам виноват!" Ппц просто....список игнора переполнен уже
Старый 01.11.2007, 23:55
Аватар для Ewgenius Ewgenius не в сети
Магистр

Ewgenius Продвинутый пользователь

Если ты Лев/Тигр, то я Моська

Гав-Гав, покусаю всех нафик
Старый 02.11.2007, 00:07
Elionela  

В мире животных
Старый 02.11.2007, 00:07
Нардист  

Цитата:
Сообщение от Ewgenius
Если ты Лев/Тигр, то я Моська

Гав-Гав, покусаю всех нафик

Не спорю))). Нет, ты не Моська, ты более сильный персонаж, вроде все об этом в теме изложил.
Старый 02.11.2007, 00:17
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Пулька, а нафиг ты инкорну прокачал?)))
Старый 02.11.2007, 00:17
Anchorite  

Хех, матерятся и угрожают будущей расправой не только некоторые жертвы разбойных нападений, но и некоторые разбойники, когда на них потом нападает кто-нибудь посильнее их самих ;-)

Вообще, есть игроки, которые по тем или иным соображениям выбрали для себя разбойничий стиль игры. Есть и другие игроки, которым такой стиль не нравится, и они борятся тоже вполне игровыми методами с первыми. Все нормально, главное - не переходить на личности.

Последний раз редактировалось Anchorite, 02.11.2007 в 00:21.
Старый 02.11.2007, 00:33
Нардист  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Хех, матерятся и угрожают будущей расправой не только некоторые жертвы разбойных нападений, но и некоторые разбойники, когда на них потом нападает кто-нибудь посильнее их самих ;-)

Вообще, есть игроки, которые по тем или иным соображениям выбрали для себя разбойничий стиль игры. Есть и другие игроки, которым такой стиль не нравится, и они борятся тоже вполне игровыми методами с первыми. Все нормально, главное - не переходить на личности.

Согласен. Хаддан-это игра, когда нападают-не кошелек в подъезде отберут, а набор цифр, сохраненный на серваке)))
Старый 02.11.2007, 00:57
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Нардист
Согласен. Хаддан-это игра, когда нападают-не кошелек в подъезде отберут, а набор цифр, сохраненный на серваке)))
А я такого не говорил.
Аналогия между реальными нападениями и игровыми есть вполне четкая - в случае отбора кошелька и в случае нападения в Хаддане - фактически крадется время человека, потраченное на заработок этих денег. Другое дело, что в реальности это запрещено законом и более негативно сказывается на жертве (отказаться от реальности труднее, чем от игры), потому влечет за собой соответствующее негативное отношение, а в игре - разрешено, следовательно, является просто одним из критериев, отличающих одних игроков от других, и потому не может служить причиной какой-то реальной ненависти. Если таковая возникает - да, нужно обращаться к психологу.

Последний раз редактировалось Anchorite, 02.11.2007 в 01:00.
Старый 02.11.2007, 01:09
Нардист  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
А я такого не говорил.
Аналогия между реальными нападениями и игровыми есть вполне четкая - в случае отбора кошелька и в случае нападения в Хаддане - фактически крадется время человека, потраченное на заработок этих денег. Другое дело, что в реальности это запрещено законом и более негативно сказывается на жертве (отказаться от реальности труднее, чем от игры), потому влечет за собой соответствующее негативное отношение, а в игре - разрешено, следовательно, является просто одним из критериев, отличающих одних игроков от других, и потому не может служить причиной какой-то реальной ненависти. Если таковая возникает - да, нужно обращаться к психологу.

Все верно! Только практически при каждом нападении слышишь в свой адрес "реальную ненависть"... В хаддане одни "пациенты"?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск