Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Калечка в клановых ворах. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38132)

Damp 10.01.2008 14:09

Я против калечек в клановых войнах, очень рад нововведению.

Сами посудите, идет интенсивная война, воюю я к примеру с ОЕ, там у 90% бойцов достигших 18го левела калечащий, вероятность срабатывания у калечки близка к 80-90% (то что написано на перке - вранье и чушь), и теперь элементарная арефметика 50 человек * 0.8 * 0.9 = 36 увечий от одной калечки при войне с одним кланом. Лечение 36 увечий - 7200 монет в день и это расходы только на лечение от одного перка! Конечно война тогда в фарс перейдет, нафиг такие затраты.

Inquisitorium 10.01.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Damp

Сами посудите, идет интенсивная война, воюю я к примеру с ОЕ, там у 90% бойцов достигших 18го левела калечащий, вероятность срабатывания у калечки близка к 80-90% (то что написано на перке - вранье и чушь), и теперь элементарная арефметика 50 человек * 0.8 * 0.9 = 36 увечий от одной калечки при войне с одним кланом. Лечение 36 увечий - 7200 монет в день и это расходы только на лечение от одного перка! Конечно война тогда в фарс перейдет, нафиг такие затраты.

Вот и задумаешся тут что надо бы мирится.
Войны без травм не бывает...
Дапм ты сам подумай против кого этот перк юзать?против ботов?

Rock'n'Rolla 10.01.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium

Коенчно против ботов;)
Ведь против них он и не рабоитает);)

Damp 10.01.2008 14:21

Цитата:

Скажите, это онлайн игра, основной целью которой есть противостояние военное или экономический симулятор? Вы на +4 зарабатываете, что бы потом на него любоваться?

Цитата:

Конечно не бывает, но одно дело когда побеждает клан с хорошей тактикой, настойчивостью, финансовым запасом, шмотом. И совсем другое, когда тебя шапками закидывают 50 человек голых не потратив ни копейки, ни усилия.

Цитата:

Нет, этот перк лично я вижу, как защита для безкланового персонажа от более сильного агрессора. Но это мое ИМХО.

RahXephon 10.01.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Damp

Сами посудите, идет интенсивная война, воюю я к примеру с ОЕ.. блаблабла

А можешь рассказать как ты с ое воевать будешь? Юзать читерный инвиз, да по шахте херачить. Для партизанов тип тебя естессно страшно, когда шахтёр вдруг обороняется)))
Во-первых, то что написано-так и есть, смысла делать по-другому нет или ты его видишь? Во-вторых, 50% травм для войнов, а 50% для магов, если не учитывать скорость передвижения, то вероятность травмы вообще -25%!

Ктулху 10.01.2008 14:24

Калечку в клановые бои... ибо нафиг они не нужны - тока ЧС-ников гонять не разумно....

Damp 10.01.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от RahXephon
А можешь рассказать как ты с ое воевать будешь? Юзать читерный инвиз, да по шахте херачить. Для партизанов тип тебя естессно страшно, когда шахтёр вдруг обороняется)))

С ОЕ - не знаю, маленький еше для того что бы роток на них серьезно раскрывать, но скорее всего будет так же как и с Сталкерами и с в Волками: невид+ астралка ненападение и два всплеска и в бой по всем локам, и как повезет.

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Во-вторых, 50% травм для войнов, а 50% для магов, если не учитывать скорость передвижения, то вероятность травмы вообще -25%!

Ага, 50 процентов, только у меня что от воинской, что от магической травмы шмот слетает, особенно учитывая, что от колечки и экв зачастую ставится Увечье. + при травме нельзя нападать без эликсира.
А на практике, я уже сказал, вероятность срабатывания калечки - 80-90 процентов. Могу сделать выборку по 100 боев вподряд - будет подтвержденно документально.

Moon Elf 10.01.2008 14:30

если есть такая перка, так что ее теперь экономить? конечно за, тем более помогает против более сильных бойцов

Ктулху 10.01.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Street Racer
5к уе - перебор. Думаю хватит шмота и слов, как у britva, что бы его сложить :)

Валера не убьет например Мелгона...

Ктулху 10.01.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Damp
С ОЕ - не знаю, маленький еше для того что бы роток на них серьезно раскрывать, но скорее всего будет так же как и с Сталкерами и с в Волками: невид+ астралка ненападение и два всплеска и в бой по всем локам, и как повезет.

Ага, 50 процентов, только у меня что от воинской, что от магической травмы шмот слетает, особенно учитывая, что от колечки и экв зачастую ставится Увечье. + при травме нельзя нападать без эликсира.
А на практике, я уже сказал, вероятность срабатывания калечки - 80-90 процентов. Могу сделать выборку по 100 боев вподряд - будет подтвержденно документально.

я не понимаю - если Маел работает с магами - почему он не знает что магу страшны 80% травм при которых слетает шмот.
а не 3 как он говорит... только травм на черепушку 5 штук....

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.