![]() |
Я против калечек в клановых войнах, очень рад нововведению.
Сами посудите, идет интенсивная война, воюю я к примеру с ОЕ, там у 90% бойцов достигших 18го левела калечащий, вероятность срабатывания у калечки близка к 80-90% (то что написано на перке - вранье и чушь), и теперь элементарная арефметика 50 человек * 0.8 * 0.9 = 36 увечий от одной калечки при войне с одним кланом. Лечение 36 увечий - 7200 монет в день и это расходы только на лечение от одного перка! Конечно война тогда в фарс перейдет, нафиг такие затраты. |
Цитата:
Войны без травм не бывает... Дапм ты сам подумай против кого этот перк юзать?против ботов? |
Цитата:
Ведь против них он и не рабоитает);) |
Цитата:
Скажите, это онлайн игра, основной целью которой есть противостояние военное или экономический симулятор? Вы на +4 зарабатываете, что бы потом на него любоваться? Цитата:
Конечно не бывает, но одно дело когда побеждает клан с хорошей тактикой, настойчивостью, финансовым запасом, шмотом. И совсем другое, когда тебя шапками закидывают 50 человек голых не потратив ни копейки, ни усилия. Цитата:
Нет, этот перк лично я вижу, как защита для безкланового персонажа от более сильного агрессора. Но это мое ИМХО. |
Цитата:
А можешь рассказать как ты с ое воевать будешь? Юзать читерный инвиз, да по шахте херачить. Для партизанов тип тебя естессно страшно, когда шахтёр вдруг обороняется))) Во-первых, то что написано-так и есть, смысла делать по-другому нет или ты его видишь? Во-вторых, 50% травм для войнов, а 50% для магов, если не учитывать скорость передвижения, то вероятность травмы вообще -25%! |
Калечку в клановые бои... ибо нафиг они не нужны - тока ЧС-ников гонять не разумно....
|
Цитата:
С ОЕ - не знаю, маленький еше для того что бы роток на них серьезно раскрывать, но скорее всего будет так же как и с Сталкерами и с в Волками: невид+ астралка ненападение и два всплеска и в бой по всем локам, и как повезет. Цитата:
Ага, 50 процентов, только у меня что от воинской, что от магической травмы шмот слетает, особенно учитывая, что от колечки и экв зачастую ставится Увечье. + при травме нельзя нападать без эликсира. А на практике, я уже сказал, вероятность срабатывания калечки - 80-90 процентов. Могу сделать выборку по 100 боев вподряд - будет подтвержденно документально. |
если есть такая перка, так что ее теперь экономить? конечно за, тем более помогает против более сильных бойцов
|
Цитата:
|
Цитата:
а не 3 как он говорит... только травм на черепушку 5 штук.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |