![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Короче я за. Меньше времени буду ждать при каче. |
Эл +1, не сомненно с ним согласен, пишите мнения!
|
Полностью поддерживаю, +1... Хорошая идея Эл, но ты про ману забыл, к твоему предложению не плохо бы ману добавить)
|
Цитата:
Совершено верно !!! Ману тоже надо бы сделать проценто пропорциональной как и здоровье |
Просим Администраторов прочитатьэту тему и ответить игроку Elasdor. С ув.Фитис!
|
Цитата:
Не Elasdor, а Elsador :) Но в принципе да, я согласен, очень хотелось бы услышать ответ Администрации, да и неплохо было бы в каждой теме видеть оффициальный ответ администрации, много не надо, хотя бы дайте понять идея полный бред или берёте в разработку ;) |
Все хотят видеть пост администраторов в своем топе с предложением...=)) Насчет маны можно было бы подумать так... мол ты одел магическую броню и за это получаешь ману(благославление богов) пока она течет по воим астральным каналам и наполняет тебя постепенно... Не умышленным буит вводить процентное соотношение на ману так как если бызовое ее число при енергетике 8 - 40 а в шмоте много то после боя, если было израсходавано много маны, ее вообще не останется и быдет невозмодным применить даже саоме простое заклинание...:o Думаю моя мысль понятна... |
кхмм, игнтересное предложение, однако сейчас у администрации есть дела более важные -) А так по теме +;)
|
логичное предложение поставил бы + если мог
а воще администраторы заглядывают сюда написалибы хотябы возможно это сделать с технической точки зрения |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |