Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение: Родник, банковская ячейка*2, магазин (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42622)

Крипт 17.03.2008 13:56

Ни поставят вам ни крана,ни фонтан,ни радник!Админам,ещё раз говорю,не выгодно будет.да и эли бодры меньше покупать будут из-за этого,ни нужно у алхимов работу отбирать=)))

14Варг88 17.03.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Крипт
Ни поставят вам ни крана,ни фонтан,ни радник!Админам,ещё раз говорю,не выгодно будет.да и эли бодры меньше покупать будут из-за этого,ни нужно у алхимов работу отбирать=)))

Про алхимов я согласени и озвучил, но с другой стороны: то , что алхимы
имеют основной доход на элях бодры это в корне не правильно, и это не вина алхимов и игроков. Это вина того самого монстра, по имени "саморегулирование" и т.н баланса (дисбаласнса).

Крипт 17.03.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
Про алхимов я согласени и озвучил, но с другой стороны: то , что алхимы
имеют основной доход на элях бодры это в корне не правильно, и это не вина алхимов и игроков. Это вина того самого монстра, по имени "саморегулирование" и т.н баланса (дисбаласнса).

Ну алхтмы,мне кажется,много зарабатывают,у меня друг алхим...:D

Мертвый Ловкач 17.03.2008 17:35

ВСе мнения уже исчерпались... Но по поводу первого кое чего скажу)
Это ессна ХНБ и никто этого вводить не будет.. да и цены упадут ...

Но что если ввести событие новое? Ведь на убывание бодры есть событие... К примеру так звучать бует... Вы целый копали тоннель и вдруг услышали капание... подошли поближе и поняли что это вода.. вы ею умылись и ваша бодрость поднялась на 10 ед....

14Варг88 17.03.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
ВСе мнения уже исчерпались... Но по поводу первого кое чего скажу)
Это ессна ХНБ и никто этого вводить не будет.. да и цены упадут ...
...

Когда говорите, хоть потрудитесь объяснить, что, куда и почему. Вот "цены упадут" как надо пониимать: что, на что и куда упадет ? :rolleyes:

Пидпильник Киндрат 17.03.2008 23:34

а вот по поводу события на поднятие бодры ето идея))) ведь есть событие когда бодра падает,почему нет чтоб и востанавливалась.

SER GANT 17.03.2008 23:52

Бред всё!
1. Копать можно до последнего! На мелких уровнях бодра и так почти не падает!
2. Ты паришься, тебе и удалять, я лично никогда не промахивался.
3. войдя в Хранилище, для того что бы не вылетать в банк нужно нажать "Хранилище номер", там активируешься в своей же ячейке.
4. Поиск Пегасов давным давно даёт возможность поиска по заданным вариантам, учись пользоваться околоигровыми сервисами.

Щедрый охотник 18.03.2008 06:50

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Бред всё!
1. Копать можно до последнего! На мелких уровнях бодра и так почти не падает!

Хм... да не ужели...? Возможно, вы имели ввиду, более высокий уровень/ранг?
Меня это дико заинтересовало, поговорил с народом и один перс ранга Грандмастер, мне и сказал прямо:
/"бодрость что на малых, что на больших расходуется одинакого"/
единственное, что он добавил
/"у меня ожерелье бодрости есть, поэтому и не заметно"/

С ожерельем (+100) и амулетиком мира (чудным) (+50) - это да, не спорю, почти не падает...

Цитата:

2. Ты паришься, тебе и удалять, я лично никогда не промахивался.
Ну бывает бухой сидишь, или окосел совсем… ну всякое может произойти - давишь а она не давится ) Хотя да – мой косяк - мои проблемы. Сейчас уже повнимательнее стал :p
Кстати по этому поводу вопрос: можно ли выбрать подсветку надписи другого цвета... скажем темного? Чтоб видно было.

Цитата:

3. войдя в Хранилище, для того что бы не вылетать в банк нужно нажать "Хранилище номер", там активируешься в своей же ячейке.
Дык он не активный..! В хранилище есть только одна ссылка - Передача называется, и ссылается она на твой инвентарь, а оттуда обратно можно попасть в хранилище... Я ж черным по желтому написал (ссылка Хранилище №*******) это просто надпись. Она работает только из твоего инвентаря -> обратно в хранилище, и баста.
Ну и как из хранилища попасть в свою собственную Ячейку, не вводя по новой пароль? (без запасного ключа, на коий вопрос, выше так и не был дан ответ)

Ничего не понял...

Цитата:

4. Поиск Пегасов давным давно даёт возможность поиска по заданным вариантам, учись пользоваться околоигровыми сервисами.
Это да очень хороший поисковичек, как и у Штурмов. Но неужели у самого Хадана, в самой оболочке такого нет?

-Сила тьмы- 18.03.2008 06:54

Цитата:

Сообщение от Щедрый охотник
Хм... да не ужели...? Возможно, вы имели ввиду, более высокий уровень/ранг?
Меня это дико заинтересовало, поговорил с народом и один перс ранга Грандмастер, мне и сказал прямо:
/"бодрость что на малых, что на больших расходуется одинакого"/
единственное, что он добавил
/"у меня ожерелье бодрости есть, поэтому и не заметно"/

На малых левелах (вроде до 6) востановление бодрости утроенное тоесть даже выше чем на высоких с ожерелкой+изысканым так что всё норм;) расходуется одинаково , но востановление разное)

Щедрый охотник 19.03.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
На малых левелах (вроде до 6) востановление бодрости утроенное тоесть даже выше чем на высоких с ожерелкой+изысканым так что всё норм;) расходуется одинаково , но востановление разное)

Вот оно что... вот это понятный ответ. Спс. :p

Мда, вспоминаю, что действительно бодрость до 5-го восстанавливалась значительно быстрее, правда тогда не копал, поэтому и не замечал видимо ( теперь поздно... :rolleyes:

Ну, собственно благодарю за ответы, и как говорится:
«Отсутствие результата – тоже результат».

А результатом же послужили ваши ответы, дорогие читатели. Остальное – дело десятое :D

Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.