![]() |
Цитата:
Почитайте внимательно самый первый пост этой темы.Там по моему более чем подробно написано почему так,а не иначе. Тогда может повесим на обруч уход от атаки?А что я крит,я его одену.И буду точно также как и уворот,уворачиваться и критовать.Вот поэтому я и считаю,что такие показатели вешать на обруч это глупость.Ровно как и на нём висел параметр точность точно также когда-то.Да критам это было замечательно,а уворот было плохо,но у них был обруч стойкости,а теперь уворотам вообще всё просто в ажуре,перебаллансили обруч.В принципе тут всё как всегда делается:) |
классу критоуваротов нравятся все обручи :D
|
Обруч мощи чит для ловкачей однозначно
над делать ограничение по ловке( не больше 50 например)..чтоб увороты не цепляли его..приятного мало када уворот херачит по 1500 шоком ( + контра) зы: хотя хз у меня крита..с элями всякими уже 39 ловки...кароч чё-то надо думать |
к чему тут спорить господа.
Баланса небыло и нет Пообещают как всегда попросят АМН привет Баланса нам уже не надо к чему балансить ерунду ? И Обручь, чтоб к ногам упало... я 200 комнат уже жду.:mad: Лирика... всем спасибо. минусами не кидайте. :) |
Цитата:
Танки и так в одном месте, так что нет проблем Я с ужасом жду что будет дальше?:cool: |
Цитата:
прав,кроме одного- мощность блока и мощность атаки-это танковские вещи,как я знаю. А о них тож нельзя забывать |
Обручи пофиксили вообще отлично... хотелось бы что "выдумщики" немножко "отсыпали"...
Но кроме всего прочего оччччень порадовала разрушительная сила... Блин все просят добавить ПвП а админы как бы наоборот все делают ))) |
Цитата:
Цитата:
|
криты,тыкайте птеродактелей ;) и будите попадать по уворотам в обруче мощи) меня криты частенько за 1 удар убивают
|
было бы интересно видет отзывы тех же самых счастливых уворотов, если на обруч защиты повесили бы уход от атаки вместо мощи блока.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |