Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обручи. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50280)

Defrik 19.07.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Kofr
Вы хотите сказать, что до сих пор вертлявки валили критов налево и направо, а сейчас вообще убийцами станут? Что-то смутно верится...
И с чего Вы взяли, что эти обручи именно для вертлявок?

Ну Вам смутно верится,а я так в массовых PvP участвовал,в войне той же последней.Вот там от Вашей теории перейдем к реальной практике Хаддана,которая подтверждает мои слова.
Почитайте внимательно самый первый пост этой темы.Там по моему более чем подробно написано почему так,а не иначе.
Тогда может повесим на обруч уход от атаки?А что я крит,я его одену.И буду точно также как и уворот,уворачиваться и критовать.Вот поэтому я и считаю,что такие показатели вешать на обруч это глупость.Ровно как и на нём висел параметр точность точно также когда-то.Да критам это было замечательно,а уворот было плохо,но у них был обруч стойкости,а теперь уворотам вообще всё просто в ажуре,перебаллансили обруч.В принципе тут всё как всегда делается:)

sex4fun 19.07.2008 15:28

классу критоуваротов нравятся все обручи :D

INKUB 19.07.2008 16:08

Обруч мощи чит для ловкачей однозначно
над делать ограничение по ловке( не больше 50 например)..чтоб увороты не цепляли его..приятного мало када уворот херачит по 1500 шоком ( + контра)

зы: хотя хз у меня крита..с элями всякими уже 39 ловки...кароч чё-то надо думать

sex4fun 19.07.2008 16:23

к чему тут спорить господа.
Баланса небыло и нет
Пообещают как всегда
попросят АМН привет

Баланса нам уже не надо
к чему балансить ерунду ?
И Обручь, чтоб к ногам упало...
я 200 комнат уже жду.:mad:

Лирика... всем спасибо. минусами не кидайте. :)

dutch 19.07.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Ewgenius
хочу на обруч пробой брони +10000 :D
вот танки взвоют :D

Танки и так в одном месте, так что нет проблем

Я с ужасом жду что будет дальше?:cool:

_ASH_ 20.07.2008 21:37

Цитата:

Вообще мне кажется,что на обручи проще вешать нейтральные параметры,которые влияют,но не основные уж точно.Точность,уход,шоковую,антишок нельзя вешать на обручи-это на мой взгляд.А вот там всякую крепость брони,пробой брони,мощность блока,мощность атаки-это всё подойдет для такого рода вещей.Может конечно я не прав,но я лично вижу именно так.

прав,кроме одного- мощность блока и мощность атаки-это танковские вещи,как я знаю. А о них тож нельзя забывать

HoppeR 21.07.2008 13:04

Обручи пофиксили вообще отлично... хотелось бы что "выдумщики" немножко "отсыпали"...
Но кроме всего прочего оччччень порадовала разрушительная сила...

Блин все просят добавить ПвП а админы как бы наоборот все делают )))

Ктулху 22.07.2008 09:50

Цитата:

хотелось бы что "выдумщики" немножко "отсыпали"...
Атпусти миня чудо трава...
Цитата:

Блин все просят добавить ПвП а админы как бы наоборот все делают )))
Бгыг =))

Kekcik 22.07.2008 11:35

криты,тыкайте птеродактелей ;) и будите попадать по уворотам в обруче мощи) меня криты частенько за 1 удар убивают

dre2000 23.07.2008 03:02

было бы интересно видет отзывы тех же самых счастливых уворотов, если на обруч защиты повесили бы уход от атаки вместо мощи блока.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.