![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хм... посмотрел изменения и поржал... Теперь увороты в Обручах это ходячие читы... респект ... покажите хоть один обруч который даёт Точность атаки?
Обруч Мощи Свойства: Разрушительная сила +50% Шоковая атака (PC) +10000 Шоковая атака (NPC) +35 Крепкость брони (PC) +10000 Обруч Стойкости Свойства: Мощность атаки (PC) +10000 Устойчивость к шоку (PC) +10000 Мощность атаки (NPC) +35 Устойчивость к шоку (NPC) +35 Обруч Защиты Свойства: Устойчивость к износу +50% Устойчивость к износу (PC) +15 Мощность блока (PC) +10000 Мощность блока (NPC) +35 Теперь прикинем... Уворот в Обруче мощи мало того что будет уворачиваться так ещё и будет критовать критов. ![]() Уворот в обруче стойкости будет ложить на критов, ибо фик чем кританёшь , это при том что если вообще попадёшь в уворота. ![]() Пришло время умирать классу критов ... ![]() А как будут получать маги от уворотов в Обуче мощи так это вообще жесть ![]() ![]() ![]() З.Ы. на обруче мощи лучше бы вместо шоковой атаки сделали Точность! имхо.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. Последний раз редактировалось -Freedom_Mistrall-, 18.07.2008 в 15:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вполне согласен. |
|
||||
|
||||
![]() обручу мощи нет противовеса(хотя у 2 других есть) имхо шоковую атаку зря повесели ибо чит, а точность атаки тоже нельзя вешать - уверты заноют, нужен нейтрайльный параметр на обруч.
|
||||
|
||||
![]() 1) Обруч мощи был выведен
2) Обруч мощи нейтрализуется обручем стойкости так что все норм ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В первом случае криту достаточно нацепить обруч стойкости,во втором - мощи, при таком раскладе ни критовать,ни спасаться от критов уворот не сможет,помоему все нормально ![]() |
|
|||
|
|||
![]() конечно нужен обруч с читерным точность атаки (РС) +10000, а лучше такой параметр добавит в серьги охотника (без мода), чтобы увороты вообще исчезли как класс
а серьезно, не так много обручей каждый день на рынке, а против мощи юзайте стойкость |
|
|||
|
|||
![]() Это всё конечно интересно.Только я до сих пор не понял,почему класс критов должен подстраиваться под класс уворотов...Почему уворот должен выбирать что ему лучше стойкости или мощи,а крит должен подстраиваться?
Вообще мне кажется,что на обручи проще вешать нейтральные параметры,которые влияют,но не основные уж точно.Точность,уход,шоковую,антишок нельзя вешать на обручи-это на мой взгляд.А вот там всякую крепость брони,пробой брони,мощность блока,мощность атаки-это всё подойдет для такого рода вещей.Может конечно я не прав,но я лично вижу именно так. А то что вышло сейчас-это что криты должны подстраиваться под настроение уворота.И никак по другому. |
|
||||
|
||||
![]() хочу на обруч пробой брони +10000
![]() вот танки взвоют ![]()
|
|||
|
|||
![]() Полностью поддерживаю версию Дефрика.
Хотелось бы поменьше вещей, которые выделяются из баланса, пусть я и уворот, но желаю видеть игру относительно сбалансированой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы хотите сказать, что до сих пор вертлявки валили критов налево и направо, а сейчас вообще убийцами станут? Что-то смутно верится... И с чего Вы взяли, что эти обручи именно для вертлявок?
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |