Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Вот на ваш суд, стоит ли продолжать??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51687)

Катьяна 11.08.2008 11:46

здорово, но недоработанно как-то...чувствуется или начитанность автора или просто жизненный опыт, но не хватает именно писательского мастерства, что скрасит неровности, будь это имена и названия или обороты речи, которые не всегда сочитаются по ходу текста....
и еще..текст можно разнообразить и оживить знаками препинания..уж очень у тебя они стандартны...воть...критик я тот еще((

-Серёга- 11.08.2008 15:33

Большое всем спасибо за помощь и поддержку, все указанное вами уже исправляется и дополняется.
Я начал сам рассказ когда дали изгой, а потом узнал о конкурсе на ДР инквизиции и... не так все получилось как предпологал)))))
Еще раз всем спасибо, постараюсь выставить здесь законченую изначальную версию.

-Серёга- 11.08.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Катьяна
здорово, но недоработанно как-то...чувствуется или начитанность автора или просто жизненный опыт, но не хватает именно писательского мастерства, что скрасит неровности, будь это имена и названия или обороты речи, которые не всегда сочитаются по ходу текста....
и еще..текст можно разнообразить и оживить знаками препинания..уж очень у тебя они стандартны...воть...критик я тот еще((

Спасибо. Я просто торопился и пытался близко связать рассказ со своими здешними товарищами, но ты тоже права постараюсь исправиться))))
Извини не догнал насчет знаков препинания у меня с ними проблемы, поэтому проверял вордом если не затруднит объясни что ты имела в виду.

-Серёга- 11.08.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Феалкел
понравилось ) но гномий хирд - хм не в тему как то :p

Просто гномы любимые персы вот и вставил))))

Solteron 11.08.2008 17:27

В общем и целом очень хорошо, но все-таки автору рекомендуется меньше уделять внимания избиты метафорам и! все-таки писать о том, о чем имеет представление, дабы не попадать впросак:cool:

Катьяна 11.08.2008 18:34

знаки припенания?... это то, что ими можно выделить не только место остановки дыхания, но и интонацию. например, можно како-либо возглас заменить просто воскл знаками, вопрос - вопросительными. да и в общем, знаки очень оживляют написанное, не обязательно их ставить по канонам, можно делать и авторскую расстановку))

-Серёга- 11.08.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Катьяна
знаки припенания?... это то, что ими можно выделить не только место остановки дыхания, но и интонацию. например, можно како-либо возглас заменить просто воскл знаками, вопрос - вопросительными. да и в общем, знаки очень оживляют написанное, не обязательно их ставить по канонам, можно делать и авторскую расстановку))

Спасибо буду стараться)))

Феалкел 12.08.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от -Серёга-
Просто гномы любимые персы вот и вставил))))

:rolleyes: мои тоже) эля нам и повоевать) :p продолжай в том же духе :D

blood_12 12.08.2008 12:57

вполне неплохо...

EX i LE 12.08.2008 18:54

Нормально....продолжай в том же духе :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.