![]() |
http://haddan.ru/blog.php?id=39051826
вот примерно так двуручник в +3/+4 обруненный с полуредкие руны( кроме варвара в пухе и с щитом берсерка в клан броне) против уворота в +3/4 с клан пухами и редким шлемом, заруненом ветеранами, стремительностью и кяхами, распровляеться с уваротом |
ждем ответа администрации
|
Я конечно всё понимаю, но Почему Пёса не жалуецца? :confused:
По теме рандом рандомом, но всё равно смахивает на бред... |
Цитата:
|
По теме большой +!! я качался с 19 по 20 на шмоте по одному кубику слетело...(не на каждой шмотке но всё же)Я одет в +3,гот,и старый провид..Мой друг крит тоже качался так же как и я и только на одной шмотке кубик слетел.По мне почти не попадали ну а он естественно не уворачивался..Про свои ботинки вообще молчу так как с них 4 кубика слетело...Выходит шмот у уворота имеет меншую прочность а изнашывается так же как и в других класов?(извините за неграмотность руский язык не учил)
|
Цитата:
|
Цитата:
Убито персонажей 1062 - Это у БП =)) Убито персонажей 4349 - Это у мну. Убито персонажей 3744 - и у Кекса. Думаю некоторые знания о битве ПвП у нас есть |
Цитата:
|
Уворотам действительно сложно, у меня 230 ухода, 143 ловкости.
Стабильно попадают персонажи с 80-90 точности ,что уж говорить о бОльших значениях. С магами совсем беда. Шмот рвется на куски тоже одномоментно. p.s. на счет тапок. 12 штук сменил ,пока в лесу работал. |
помойму скоро уворот с такой радостью станет таким не часто использоваемым класом как танк....П.С.: очень сложно...попадают криты одеты вплодь до +2..а у меня 180 ухода
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |