![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...083#post641083
Цитата:
Как два нихреновых уворота могут сливать двум недомагам. Я блин с Солтероном бьюсь на равных, а тут 2 ушлепка рвут спокойно... 23.08.008 20:23:58 Mega Toxxs -103, -116 [224/1760], Kekcik -98, -142 [67/799] И еще объясните вот это событие: 23.08.008 20:23:58 Mega Toxxs -103, -116 [224/1760], Kekcik -98, -142 [67/799] Пламя преисподней это понятно, а вот второе уменьшение откуда?? Тайный Лорд ничего не кастовал, что имеет остаточный эффект.
|
|||
|
|||
![]() 23.08.008 20:23:41 Тайный Лорд применил заклинание Демонические осы. Mega Toxxs {Темный рой} [513/1760], Kekcik {Темный рой} [476/799]
|
|
||||
|
||||
![]() Так... в бою с танком Кексик проиграл потомучто у танка 2 редкие шмотки. и он пил эли.
В бою с уваротом ...хз РАНДОМ В бою с критом- что тут непонятного С магом... Маги правильно выбрали тактику, и увароты не должны выносить магов ![]()
|
||||
|
||||
![]() насчет износа у увертов я задавал вопрос, оставшийся, как это водится, без ответа...
приведу пример: я, будучи критом, за семь уровней, взятых именно в лесу не сумел убить в ноль (всмысле чтобы потом только на выброс) даже двух пар тапок, брат, уверт, еще даже не взяв 20ого в том же лесу уже убил пару тапок точно. И еще можно добавить, что самый популярный нынче бот ориентирован на кого угодно, но только не на уворотов
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 27.08.2008 в 11:30. |
|
||||
|
||||
![]() угу, щас понял... тока читарено это.
получается 25-й и 20-й маги одеты в говенеький шмот(там по 1-2 вещи редкого и остальное+3, а лорд вообще в +2!!! Шмот вообще не обрунен(правда и у Кекса нету рун) Но увороты в +4 и артах. Вопрос почему я в личках/редком/+4 с самой дорогой обрункой например Кандрату слил?? Ведь у нас был одинаковый обвес по силе, у него лишь превосходство пути было(у Токса кстати 4-я ступень поглощения). если на то пошло, то я в необруненном +3/+4 должен был у него выигрывать за явным превосходством.
|
||||
|
||||
![]() Да, износ идёт офигенный, за взятие 55к опыта у меня слетело по кубику на двух кольцах) но опять же если идти егерить( на ремонт шмота) ещё пол шмота в лесу убьёшь) баланса нет и не будет)
|
||||
|
||||
![]() а у кекса.. ну ему стоит хоть кольцо неба +3 взять, а в идеале обруниться ветеранами и кольцо с серьгами неба +4
|
||||
|
||||
![]() Цитата: