Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Страна должна знать своих героев) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61872)

-Black-Angel- 20.01.2009 00:18

А я стока думал кто же это может быть:)

_Хотабыч_ 20.01.2009 00:19

Половить адреналин на голом персе? Это скорее смахивает на какие-то личные проблемы))) Возможно тяжелое детство. Но это лично мое мнение))

strag1 20.01.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
понимаешь это уже другой перс,и он должен отвечать за свои дела,а не основа.то что ты говоришь получается вот так:например брат пети че то сделал, не будет же петя отвечать за него,тут точно так же;)

на йух меня посылает не инкорна, а игрок, ага?

CoS 20.01.2009 00:30

кхм, я тоже нападаю инкорной на тех, кто мне не нравится...
Почему инкорной? - Из-за политики клана. Устал от политики клана? -Никак не устал... Абсолютно не напрягает выйти и зайти инкорной чтобы кого-то убить (да и получается ни чуть не хуже чем, если бы убил основным персом).
Смысл объявлять войну, если мне не нравится один, конкретный человек из клана. Да и абсолютно по барабану, что знают, что это моя инкорна... Человек по крайней мере знает за что его пинают, зная кто я.

P.S. А вообще тема сама по себе провакационная.

Мариачи. 20.01.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от -Black-Angel-
А я стока думал кто же это может быть:)

"Как я вас понимаю" <c> реклама какая-то.

Долго думал кто же это).
Естественно сразу начались разборки, кто же на этот раз напроказничал чёрно-белые или ещё кто-то... Тут всё ясно :D

-Black-Angel- 20.01.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Мариачи.
"Как я вас понимаю" <c> реклама какая-то.

Долго думал кто же это).
Естественно сразу начались разборки, кто же на этот раз напроказничал чёрно-белые или ещё кто-то... Тут всё ясно :D

Ошибаетесь некаких разборок на самом деле было очень интересно чея же это инкорна;)

Woozie 20.01.2009 01:00

У меня один вопрос: откуда Вы узнали что это его инкорна? Не переберали же всех игроков по имени, да и имя с точкой не у одного его)
Конечно неприятно когда на тебя знакомые нападают инкорнами, но все-же инкорна это другой персонаж и может делать им другие вещи.
Кстати а инкорну Дампа что тоже все бьют?-нет и правильно делают)

Мариачи. Колдрекс)

_Хотабыч_ 20.01.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от CoS
P.S. А вообще тема сама по себе провакационная.

Да, возможно тема провакационная, но куда большая провакация, нападать инкорной состоя в сильном клане. Ведь инкорной и основным играет один и тот же человек. И нападает он далеко не на простые кланы, а на тех на кого основной не может напасть, а выйти их клана и нападать наверное не хочеться ему по всем известным причинам. Вот так и играют многие)) И пошли вас инкорна, говорить о том что это правильно ведь это инкорна она и виновата никто не будет:D

_Хотабыч_ 20.01.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
У меня один вопрос: откуда Вы узнали что это его инкорна? Не переберали же всех игроков по имени, да и имя с точкой не у одного его)
Мариачи. Колдрекс)

Не поверите, но именно так и было все. Два месяца сна у меня не было пока не нашел методом тыка:D

Бэ 20.01.2009 01:07

Я тоже его инкорна :(

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.