Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Почему бегут из Хаддана? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63321)

Cpt. Black Immortal 17.02.2009 23:29

ХНБ канеш. Есть великое множество мморпг, в которых не нужно вваливать реал тоннами, чтобы вырасти в хая. Там нет таких лагов и массовые бои действительно массовые. Поэтому люди и уходят)

Devil Street 17.02.2009 23:46

Проблемы в реальности или просто надоел в общем Хадд

-JumpeR- 17.02.2009 23:50

мой ответ-Сильная завязка на реале.

- Kurai - 17.02.2009 23:56

Сильная завязка на реале :(

Dimmu 18.02.2009 00:28

ХНБ не айс, но пока не отпугнуло)
для сравнения: зарегился в *****, вчера на 19 лвле нашел пушку для 27го, просто так, при профанье, что-то вроде события. Сегодня - вещь, стоимостью 500 игровых долларов (пушка на 27 лвл там стоит 446$)
при этом за реал поупаются только бонусы для профессий и недельное увеличение некоторых параметров персонажа, вещи же - только находятся или покупаются в магазинах за напрофанное

это не значит, что хаддан во всем хуже: если здесь профанье - средство для достижения цели, то там - сама игра. Дуэли - лишь одно из дополнительных развлечений.

Daymaz 18.02.2009 00:33

Постоянный лаги , кривой рандом, глупый баланс и тд и тп ...
Цены растут , качество игры нет .
Ну и конечно же кризис...

Абаддон Разоритель 18.02.2009 00:43

Нудная добыча ресурсов, плюс весьма не плохие шансы все потерять при переносе....
Покрайнемере из за этого я ушел в первый раз где то год назад.
Сейчас, возможно, легче пройтись по окрестностям, однако в ситуации когда тебя убивают просто потому что могут (других причин не вижу), несколько огорчают иногда в плоть до нежелания помогать такому кроекту..

SER GANT 18.02.2009 01:50

Заблудилась, сервак поднимали до 2х тысяч кажется, на 1200 работал, после висели все. не было ни разу за мои два с половиной года 3 тысячи людей онлайн. 1к держит стабильно... +- 200, вот стандартное количество игроков.
По теме ничего не скажу, пришёл впервые в онлайн - Хаддан, больше никуда и не ходил.

Defrik 18.02.2009 02:43

Я бы назвал на первом месте лаги.
Отсюда плавно вытекает второе,где соглашусь с Даймазом..при все большем и большем вложении средст сервис ни на йоту не улучшается(я не про отношение сейчас к реальщикам, я про всё в принципе просто описывать одно и тоже смысла нет).
Когда-то это было отсутсвие интересных моментов в игре-сейчас с этим дело обстоять стало лучше Приключения и подобного рода вещи..кровавую арену когда введут-тоже надеюсь будет неплохо.Но самый первый пункт,на мой взгляд, портит всякие хорошие моменты и оставляет лишь негатив.

P.S.Онлайна больше 1.5-2к не видел за все 3 года игры,откуда такую цифру нашли без понятия))

.Сарумян. 18.02.2009 04:15

Главные причины - лаги и долгое, нудное одевание персонажа..

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.