Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Анонс: Арена Крови. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65294)

strag1 31.03.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от People
мне кажется это будет зависить от уровня, только вот не понятно одно, если я маг Божественник, я возьму себе комплект стихийника, что тогда делать с заклинаниями?! о.О :confused:
Или наоборот, я маг, беру комплект крита, всего 10 злости, как я криты раздовать то буду?! :confused:

что по уровням- сам догадался?
криты какбе еще от шоковой атаки на шмоте зависят

Maelstorm 31.03.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от strag1
что за комплект выдается?

+4, согласно вашему выбору класса и вашим умениям. Таким образом если вы будучи 19-ым уровнем выбрете крита, и по умениям будете определены как парное оружие - мечник, то получите расправу с двумя мечами.
А если 20ым и выше выберете танка, а по параметрам двуручник-дробящее получите выживание с молотом. (надо учесть что в некоторых классах не существует какого-то оружия - нет, например, уворота с двуручной пушкой - в этом случае выдается наиболее близкое по параметрам из существующего)

На данный момент готовы: подача заявок, начало матча и окончание матча. Остается встроиться в бой и несколько мелочей. надеюсь через неделю-полторы выложить уже на тестовый сервер для тестов тестерами ;)

Maelstorm 31.03.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Amanda
бои будут проходить как нападение? я так поняла там можно нападать. какое количество хп должно быть у того, на кого нападают? хочется понять, может быть такая ситуация как в окрестностях - убил, подождал минимума положенного хп, убил и так далее. а так очень интересно

нападения. стандартно от 50%. Пока вы ждете и пасете кого-то может прискакать еще кто-нибудь и дать по башке вам. А тот кто-то может отастралится или выпить эликов и напасть сам. :) здесь же люди идут готовые к бою и ОДЕТЫЕ не хуже чем вы :)

People 31.03.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
+4, согласно вашему выбору класса и вашим умениям. Таким образом если вы будучи 19-ым уровнем выбрете крита, и по умениям будете определены как парное оружие - мечник, то получите расправу с двумя мечами.
А если 20ым и выше выберете танка, а по параметрам двуручник-дробящее получите выживание с молотом. (надо учесть что в некоторых классах не существует какого-то оружия - нет, например, уворота с двуручной пушкой - в этом случае выдается наиболее близкое по параметрам из существующего)

На данный момент готовы: подача заявок, начало матча и окончание матча. Остается встроиться в бой и несколько мелочей. надеюсь через неделю-полторы выложить уже на тестовый сервер для тестов тестерами ;)

а как будут распределяться очки магии для магов?!
и заклинания как выбирать?
Или можно будет пользоваться только теми, которые будут в рюкзаке (ранее заучиные)??

Амстел 31.03.2009 18:28

Прикольно, толко дороговато немного, особено для маленьких категорий

People 31.03.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Амстел
Прикольно, толко дороговато немного, особено для маленьких категорий

+1, надо сделать ставки по уровням....:(

Maelstorm 31.03.2009 18:30

что касательно того что вы выберете не свой класс - так выберете свой :)
Не проверка требований сделана скорее для тех, кто надеется на статовые руны, ювелирку и прочее - некоторые без этого просто не смогут одеть выданные комплекты.

strag1 31.03.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
...

т.е. замутить некий микс из разных комплектов не получится?

-Black raven- 31.03.2009 18:31

Очень интересная задумка.
остался не отвеченным вопрос: если, к примеру, воин возьмёт класс мага, то что с заклами?

Amanda 31.03.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
нападения. стандартно от 50%. Пока вы ждете и пасете кого-то может прискакать еще кто-нибудь и дать по башке вам. А тот кто-то может отастралится или выпить эликов и напасть сам. :) здесь же люди идут готовые к бою и ОДЕТЫЕ не хуже чем вы :)

может сделаете 100% хп? для повышения спортивного интереса?...:)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.