![]() |
Мысль правельная впринцыпе .но толи из за возраста , толи из за не адекватности стартера понять чего она конкретно хочет несмогла , так как никаких веских аргументов
Единственная мысль инки в торговлю лезть не должны , также как и в кровавинье простых игроков |
Neroni, нет, о том, что инки будут сами кровавить простых игроков - речи пока не идёт. они планируют выдавать своим торговцам лицензии на кровавое убийство других торговцев, если у тех цены ниже, чем установленные инквизицией. механизм сего действа пока не описан :)
|
Цитата:
Неронь, ну что тут непонятного? любая структура, приближённая к админам, да и в принципе, имеющая более высокий статус, чем обычный юзер, а к нему и определённые "абилки" не должна становится на 1 ступеньку и пытаться конкурировать с гильдиями и прочими организациями. созданными простми юзерами ибо они всегда будут на шаг вперёд, а это уже своего рода монополизация рынка. |
Цитата:
это называется "крышевать" :cool: |
А вот ещё кстати! букмекерская контора инковская. для чего? для наживы! чье конторой будут чаще всего пользоваться? именно инквоской...впрочим с конторой меня могло сглючить но кажется есть инковская...
вывод очевиден! инки настолько упились своей властью что хотят подмять под себя буквально всё... а недавно на сходке Сэм заявил что инквизиция подомнет под себя все свадебные дела т.е. будет брать за это деньги (сейачс ещё не берет?) |
Я согласен со всеми,кто против...после введения лицензий,открытия букмейкерской конторы итд инки прижали старую контору и торговую гильдию...А о всяких абилах и о статусе инков в игре я промолчу,и так понятно
|
Цитата:
А что инки собираются делать свою конторку? |
ВИТ
нет вот чест тоже про контору заикнулся...её недавно создали. Народ! честные кузницы, букмекеры и торговцы! надо дать отпор! |
Цитата:
и прочитай топики http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6480 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6499 и ещё раз скажи что инквизиция никаких букмекерских контор не открывала |
Я не фтыкаю,инкам работы мало?Свадебные заявки как висели,так и висят...ИМХО работы достаточно...а они открывают конторы,кузницы итд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |