![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Те кто в своё время покупал такой же шмот по совсем другой цене |
А вот и первые последствия акции) АМН на бирже нету:D
Этой акцией малышам не вливающим реал усложняется жизнь в разы, а потом мы кричим *А почему так мало персов?* и.т.д и.т.п .. так скажите как перс должен развиваться без реала? он быстрее забросит игру чем будет сидеть копать на ту же ожерелку бодрости которая в связи с этой акцией будет не то что дешевле, а дороже рано или поздно. Или курс АМН спустя 20 дней вернется на круги своя? сомневаюсь.. простой пример 2 часа назад курс был 427 еще , сейчас 456 и то на бирже всего лишь 5 амн |
Цитата:
ну раньше они вообще покупались за змн:) я имею в виду арты:) |
а еще раньше, так артов не было) и вообще играть было приятно) но деньга всем нада) так шо посморим, что из этого вылется:o
|
Цитата:
|
Совершенно согласен с altkom! непродуманный шаг аминистрации... Акции надо проводить такие: скидки на боевые элики, скидки при вливании реала, да много чего придумать можно... Но не бить так по шаткой экономики и бирже...
П.С. и вообще надоели эти идеи с привязкой шмота к чару. редкое мифическое, теперь и грегорское :mad: |
администрация стимулирует вложение реала
хотя блин, мне терь и амн-то не купить:( |
Как правильно замечают игроки в этой теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63321 , то лучше на порядок снизить цену алмазных монет, тогда реала польется намного больше.
|
Не очень хорошая акция, как по мне...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |