Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Aqua magic или снова долбаный баланс))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72707)

Cpt. Black Immortal 22.10.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Ктулху
если делать энергетический, то урон должен быть 95 примерно...
Потому что кастуются защитники, питомцы и т.д.

Треснет... Эфирки с 67-70 урона (дальше по твоему плану, ток расход маны можно срезать на 4-5) хватит. Почему не надо изобретать с энергетикой? А у нас ещё воины есть, у них нету армады защитников, а 95 урона - это уже совсем хо-хо.

ЗЫ Огонь - чит :)

.B-Boy. 22.10.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Ты не поверишь - предлагал администрации(не на форуме) сделать воде такой закл.
С такими параметрами:
Свойства:
Урон водой 75
Число целей 1-2
Действие Эфирное

Требования:
Школа белая магия 2
Не работает на Арене Крови
Круг: 7
Расход маны: 99

:crazy: мну нравиццо

Ктулху 22.10.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Треснет... Эфирки с 67-70 урона (дальше по твоему плану, ток расход маны можно срезать на 4-5) хватит. Почему не надо изобретать с энергетикой? А у нас ещё воины есть, у них нету армады защитников, а 95 урона - это уже совсем хо-хо.

ЗЫ Огонь - чит :)

75 урона - это среднее между 66 и 84 ЭФИРКИ, которая висит на вулкане в школе огня.
Разницу между Эфиркой и Энергетикой объяснять не стоит - но у воина есть толпа защитников теперь в виде перков, питомцев, можно 1 круг природы вкачать и ос звать....

Blizzz 22.10.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Ктулху
75 урона - это среднее между 66 и 84 ЭФИРКИ, которая висит на вулкане в школе огня.
Разницу между Эфиркой и Энергетикой объяснять не стоит - но у воина есть толпа защитников теперь в виде перков, питомцев, можно 1 круг природы вкачать и ос звать....

читать пункт "3" питомца-то 1 кастанешь, а осы, как видно, теперь не будут эффективными)

Нужно, наверное, энергетику школе

Cpt. Black Immortal 22.10.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Сдаётся мне, ты лукавишь... Ну кто в бою с топмагом будет звать ос? Тем более, осы, насколько я знаю, на защиту не встают. ;) Ангел спелл неплохой - но! При всём моём уважении к белым, он никак не стоит перка на 42 лвл - тоже мимо. Питомцы это 1 раунд) Но прирост... Чит хотите, товарищ Ктулху :) Нет, 70 - пусть даже 75 - эфирки, и только так. :crazy:

ПыСы. Кстати - что ответила Администрация?

Sode no Shirayuki 22.10.2009 21:50

меня неверно поняли))) хочу И то И второе, хотя щас длань хнб даст вне по шляпе))) энергетику сложно будет сделать, т.к. придётся увеличить урон и разброс у воздуха, что не айс. итак мне ктот плакался что "тяжко на Урху стало ходить" из за +15 урона на грозовой. мда. а делать урон одинаковый у эфира и энергетики - понятно что будут юзать. Так шо ввели бы Трезубец Посейдона какой нибудь с параметрами как описал ув. тов. Ктулху - и все водные маги танцуют)) хотя их хаев то пара штук всего наверн на весь хад:crazy:

Sode no Shirayuki 25.10.2009 12:28

и ещё 3 дня минуло...ап:)

Ктулху 27.10.2009 11:50

Раздел предложения можно апать раз в три месяца... Реакции тут мало.

Sode no Shirayuki 04.11.2009 02:19

уже можно апнуть?

Sode no Shirayuki 06.11.2009 18:06

:wall: наверное можно:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.