![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Доброго дня))
Просматривал заклинания тут и обнаружил, что у школы Воды на 7 круге практически нет атакующих заклов. Единственный, вернее, - Цунами, но чтот на практике его не видел)) У той же школы тьмы аж 4 атакующих, все эфирки... У воздуха тож немало, 1 энерго есть...про огонь молчу. Да, возможно, это спецификации данной школы - быть поддержкой, но эелементалам не дают бонусов на лечение как божественникам - отсюда непопулярность данной школы. Собственно предложение - нельзя ли ввести в Воде на 7 круге 1 энергозакл, или же 1-2 эфирки? Школа ведь умирает просто ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пока у нас не будет масс пвп с нормальными защитами и количеством народа, водные и белые маги будут очень редким явлением. В групповом бою при грамотной тактике белые маги и водные маги незаменимы.
З.Ы. ах да, у нас отдан руль огню, поэтому даже на 6 круге маг огня более опасен в групповых, чем водный на 7. Нихарашо получается ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По теме + однозначно, школе катастрофически не хватает хотя бы одной хорошей эфирки по 1-2 целям с норм уроном.
|
||||
|
||||
![]() вот я водный маг - мне просто обидно за школу... Да, 1 энергозакла на почти каждом круге кроме 7го - более чем достаточно... Но Ввели бы я не знаю, какой нибудь Удар Посейдона с норм уроном Эфирным и требованием земли или чёрной 2го круга. Былоб просто супер...
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Aп. очень хочется услышать Dark Flaflame'a и/или Maelstorm'a
![]()
|
||||
|
||||
![]() ^
||
|
|||
|
|||
![]() Дать бы этой школен а 7 круге 1 атакующий энергетический закл, но чтобы урон у него был выше, чем у энергетического 7 круга огня.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С такими параметрами: Свойства: Урон водой 75 Число целей 1-2 Действие Эфирное Требования: Школа белая магия 2 Не работает на Арене Крови Круг: 7 Расход маны: 99
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сбалансированный урон - одна из спецификаций данной школы © DarkFlame
|
||||
|
||||
![]() если делать энергетический, то урон должен быть 95 примерно...
Потому что кастуются защитники, питомцы и т.д.