Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Замки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7490)

W_I_T 11.09.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от Р'льех
а что такое КЗС-бой? я не в курсе, сорри....

можно вообще сделать модно: чуваки в артах к штурму не допускаются. участвовать могут все, но арты при этом надо снять. а бонусм за владение замком должен быть эквивалентен артовому шмоту. таким образом у каждого клана появится возможность конкурировать с арт-кланами - для этого надо будет просто долго и грамотно качаться. но что-то мне подсказывает, что такой вариант не пройдёт ;)

Артовики это не самое опасное...
При варианте котором я предложил-БО и арты не будут решать всё,чего там лукавить если зделать баталии типо-2-ой вариант))),То все знают кто здесь будет побеждать...:D

Ибо 11.09.2006 17:04

Наградой сделайте чтоб находясь внутри замка восстанавливалось всё как когда стоиш удуха леса, но скажим на 5% больше.. А вообще одного замка мало)).

Mourn 11.09.2006 17:05

КЗС- Бой Каждый сам За Себя.
Но в клановом формате, т.е. каждый клан будет как отдельная команда.
Заходить можно только за своих, свободный выбор кого бить из противников

W_I_T 11.09.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Mourn
КЗС- Бой Каждый сам За Себя.
Но в клановом формате, т.е. каждый клан будет как отдельная команда.
Заходить можно только за своих, свободный выбор кого бить из противников

Мурн-согласись объективно этот вариант устрои только 2-а клана...:D

Mourn 11.09.2006 17:08

Все же идея с ботами стражами тоже интересна.
Можно было бы это все совместить со штурмом ворот и тд. локации , должно быть реалестично.

2 Ибо
Слабовато будет, ты представь лучше эль, к примеру, +150% хп, + 10 всех мф и таких чтоб было кол-во человек в клане *2 в неделю.;)

Mourn 11.09.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Мурн-согласись объективно этот вариант устрои только 2-а клана...:D

Почему 2? В КЗС выбивают первыми самых сильных, тут от удачи многое зависит.
Может победить и слабый клан, если сильные друг друга перебьют:)

W_I_T 11.09.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Mourn
Почему 2? В КЗС выбивают первыми самых сильных, тут от удачи многое зависит.
Может победить и слабый клан, если сильные друг друга перебьют:)

Ну сильные вылетить могут-но допустим ты напал на персонажа из слабого клана...Разве против тебя попрут?:D

Mourn 11.09.2006 17:14

Нет. я с тобой целый день на эту тему могу спорить:)
Если я нападу на слабого, то выживет сильный и тогда 100% захватит замок именно он.
Больше шансов выбить сильного и после слабых, но при этом оставаясь самому уже с половиной(а то и меньше ) хп

Mil 11.09.2006 17:19

А союзы тогда к чему если штурмовать отдельными кланами?

Что касается захвата, пусть они будут постоянными. Сделать допутим, клан который продержится там сутки получает типа 5К, двое суток 5*2К мн и т.п. В нынешних условиях, организровать это трудно, зато интересно.

W_I_T 11.09.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от Mourn
Нет. я с тобой целый день на эту тему могу спорить:)
Если я нападу на слабого, то выживет сильный и тогда 100% захватит замок именно он.
Больше шансов выбить сильного и после слабых, но при этом оставаясь самому уже с половиной(а то и меньше ) хп

Ну у сильного не только лвлом и вещам а ещё умом будет шанс выжыть и победить всегда:)

Только вот бои то КЛАНОВЫЕ поэтому здесь важна очень камандеая игра(поэтому захватывать замок должен не 1-ин а хотяб 3-ое как я уже говорил)

А вот чтоб дать шанс кланам послабже(без сильных мф и артов)-нужно сделать какие-то лакации лабиринтами-впрочем я уже писал свой вариант:D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.