Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   интересное предложение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85825)

KuKiskaKu 07.12.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от dark human
ну и еще можно сказать про их урон,который под дебаффами(которые можно наложить на полтора,максимум 2 раунда)добиваются урона по величине соответствующим стихийнику,так что не надо писать про наш огромный урон обидчивые вы мои

для стихии это наверное прозвучит как фантастика... но 2 раунда еще прожить надо:rolleyes:
предложение хорошее, но оно одно само по себе опять ослабит одних, усилит других и стихии особо не помешает в целом) нужен комплекс балансиковых эврик, начиная с нублвл есть что править

СТРАХ 07.12.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
... нужен комплекс балансиковых эврик, начиная с нублвл есть что править

:D все равно не поймут и продолжать тянуть одеяло пока не порвут его...

с 1 до 39 уровня

маг огня криту не помеха, маг земли - тоже не фонтан для игры с удовольствием... профа у магов гемор, РБ тем более... лич убивает на аша рано... зато 40+ взяв кучу миксов школ начинается шик и дележ баланса...

народ 45+ даже не задумывается что своими несколькими предложениями по урезанию губят весь молодняк 30- ...

Otrava 07.12.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от dark human
говорю прямо:я требую урезания неклассовых статов ,а так же повесить на щит выжи ограничение по кругам

+1, это очень сильно кривит баланс :(

Цитата:

Сообщение от dark human
ну и еще можно сказать про их урон,который под дебаффами(которые можно наложить на полтора,максимум 2 раунда)добиваются урона по величине соответствующим стихийнику,так что не надо писать про наш огромный урон обидчивые вы мои:rolleyes:

12:33:39 Otrava применил заклинание Грозовая молния. Раангуnpc -5187 [0/10611]

даааа, божественники прям догнали стихийников :crazy: (с чарами и всплеском магии могло быть бы и под 6 к :D )

dark human 07.12.2010 18:31

12:33:39 Otrava применил заклинание Грозовая молния. Раангуnpc -5187 [0/10611]

даааа, божественники прям догнали стихийников :crazy: (с чарами и всплеском магии могло быть бы и под 6 к :D )[/quote]

мм...усиленная ярость + эрозия дают не хилый резултат помнится ты был воздушным магов довольно давно...я вот щас могу вспомнить стабильный урон вулканом по 3к....;)

Defrik 07.12.2010 18:43

Отрава, вот давай не надо.Там такой разброс по урону,что в страшном сне не присниться.Щас ты на 5к вдарил,а потом 9 раз на 100.

Азиль 08.12.2010 01:30

Перенесено в соответствующий раздел

Арсенал чемпион 10.12.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Азиль
Перенесено в соответствующий раздел

как по мне - надо было в беседку.
раньше как-то интересно было читать мнение "хаев". сейчас же забыл когда открывал такие темы. вот решил залезть - ничего не поменялось.
все предложения идут с целью ослабть противника, затем начинается срач. вам самим не надоело?

по теме - минус.
невозможность одеть щит выжа магам убьет еще и всех мелких природников 20-30 лвла.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.