Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 16:54
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human
По умолчанию интересное предложение

Итак мне пришлось создать новую тему,так как в теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85791&page=16
меня никто не слушает

говорю прямо:я требую урезания неклассовых статов ,а так же повесить на щит выжи ограничение по кругам

это нам даст то,что у стихийников не будет такой защиты и сопротивления критам,на которую те жалуются,если вы всмотритесь внимательно ,то урон слабый только по тем стихам,кто имеет щит выжи и 60+ выноса...
а глядя на все это те же божественники просят порезать заклы стихийникам,что бы воины успевали нас убивать сразу
для еще не понявших и пишущих в репе ,что я преследую собственные цели- http://haddan.ru/thing.php?id=248933399

так что стоит отметить чарки на уход божественных магов,которые с помощью псалома увеличивают уход настолько,что даже ловкачи по ним промахиваются)

ну и еще можно сказать про их урон,который под дебаффами(которые можно наложить на полтора,максимум 2 раунда)добиваются урона по величине соответствующим стихийнику,так что не надо писать про наш огромный урон обидчивые вы мои

вот вроде бы и все)оставляем комменты строго по делу,срач просьба не устраивать

Последний раз редактировалось dark human, 07.12.2010 в 16:59.
Старый 07.12.2010, 17:01
Аватар для JaREuphoria JaREuphoria не в сети
Воин

JaREuphoria Простой пользователь

хм.. даж не знаю что сказать, по башке те настучать или погладить...
в принципе можно убрать все неклассовые статы, НО чтоб выкупили шмот, я был критом, не мог убить стихийника, не начал ныть и перекачался в чб. И что это получаеться, я зря столько денег на мага выкинул?
Старый 07.12.2010, 17:09
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

скажу коротко, ясно и по делу: засунь себе это предложение в ......(куда писать не буду, а то блокнут на форуме)
Старый 07.12.2010, 17:36
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fitis
скажу коротко, ясно и по делу: засунь себе это предложение в ......(куда писать не буду, а то блокнут на форуме)

Вполне адекватное предложение между прочим.

Щит выжи-шмотка не маговская,или не?

Про урезание статов говорилось ещё админами.
Старый 07.12.2010, 17:41
Аватар для JaREuphoria JaREuphoria не в сети
Воин

JaREuphoria Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik

Спрашивал лично у админов про щиты выжи и статы перед уходом с крита, говорят типо сто пудово не будем больше магов резать
Старый 07.12.2010, 17:43
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPLOD
Спрашивал лично у админов про щиты выжи и статы перед уходом с крита, говорят типо сто пудово не будем больше магов резать

Нашел кому верить.Мне в целом неплохо и так.Но баланс в игре присутсвовать должен всё ж.А щиты выжи это дисбаланс,и это не резка магов-а исправление ошибок.Насчёт нецелевых статов к магам какой тож отношение имеет?Забыл где читал тока про порезки их
Старый 07.12.2010, 17:49
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от dark human
ну и еще можно сказать про их урон,который под дебаффами(которые можно наложить на полтора,максимум 2 раунда)добиваются урона по величине соответствующим стихийнику,так что не надо писать про наш огромный урон обидчивые вы мои
руки тебе оторвать мало
может не стоит судить об уроне божественников по логу динамо, где он в соответствующем для этого комплекте и с требуемой упивкой бьет (!) Раангу, у которого минимальное сопротивление?
Старый 07.12.2010, 17:55
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Ну, скажем так и из далека. Казалось бы, что меня держит в Хаддане как потенциального пользователя, но отнюдь не реальщика. Пожалуй, то, что здесь присутствует тот элемент в РПГ игре который позволяет сотворить из персонажа неопределенный класс. Мне нравится совмещать (миксовать) добиваться определенного результата путем неоднообразной раскачки. И, похоже, не мне одному. В Хаддане редкостью является чистый маг, чистый танк.. иногда и уварот, более менее часто встречается чистый крит. Однако это все конечно хорошо , но использование немаговского шмота привело к тому, что действительно маг порою куда более непробиваем, чем тот же танк!!! Это нонсенс изначально в ролевой системе как таковой. Маг это наиболее уязвимое звено в команде, в Хаддане же он не только способен противостоять воинам, но и обеспечивать защиту в своей команде… может, по крайней мере. Защиту порезали, но вероятность прикрыть все же осталась. В общем, то Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек говорит все верно и против будут только те, кто носит, сей щит – это и понятно. Но, на мой взгляд, Хаддан своим отличием от большинства игр, заключающимся в просторе создания гибридов уже ушел в глухой тупик, когда явно очевиден превосходящий класс и усиление его за счет других класов – в принципе как минимум абсурдно.

Последний раз редактировалось Синобит, 07.12.2010 в 18:13.
Старый 07.12.2010, 17:56
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Defrik
...Насчёт нецелевых статов к магам какой тож отношение имеет?Забыл где читал тока про порезки их

писали гдето что порезать могут статы >50-55... ито если резать то по типу как сделали с ловкой/уходом... но никак хп...

2 топикстартер... ну что за манечка всех под одну гребенку чесать? тогда уж проще - попросить админов включить напостоянку автораскач всем.. чтоб статы автоматом раскидывало.. вот веселуха будет...

зы.
маги поддержки валят элементалистов - так и было задумано
элементалисты-земляные валят всех воинов.. так и задумывалось...

все хотят баланса.. но понимание баланса у народа немного смазано в сторону себя-любимых

ЗЗЫ. как раз и началось прорисовывание баланса.. и админов наврядли удасться сбить с их правильного пути развития ))))

ЗЗЗЫ. один раз случайно прошла контра на -3... может в следущий раз пройдет через 10 лет )) а уже упомянули раз надцать.... посмотреть другие логи.. так там есть и удары кортиком неба по земляному по 200-300... не коробило никого?

Последний раз редактировалось СТРАХ, 07.12.2010 в 18:02.
Старый 07.12.2010, 17:58
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Defrik

да, щит выжи шмотка не маговская, но и ваш клан щит сделан на основе немаговской шмотки и щит хр тоже, переделать не хотите? коль вы тут все за чистоту класса бьётесь?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск