![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Итак мне пришлось создать новую тему,так как в теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85791&page=16
меня никто не слушает говорю прямо:я требую урезания неклассовых статов ,а так же повесить на щит выжи ограничение по кругам это нам даст то,что у стихийников не будет такой защиты и сопротивления критам,на которую те жалуются,если вы всмотритесь внимательно ,то урон слабый только по тем стихам,кто имеет щит выжи и 60+ выноса... а глядя на все это те же божественники просят порезать заклы стихийникам,что бы воины успевали нас убивать сразу ![]() для еще не понявших и пишущих в репе ,что я преследую собственные цели- http://haddan.ru/thing.php?id=248933399 так что стоит отметить чарки на уход божественных магов,которые с помощью псалома увеличивают уход настолько,что даже ловкачи по ним промахиваются) ну и еще можно сказать про их урон,который под дебаффами(которые можно наложить на полтора,максимум 2 раунда)добиваются урона по величине соответствующим стихийнику,так что не надо писать про наш огромный урон обидчивые вы мои ![]() вот вроде бы и все)оставляем комменты строго по делу,срач просьба не устраивать Последний раз редактировалось dark human, 07.12.2010 в 16:59. |
|
||||
|
||||
![]() хм.. даж не знаю что сказать, по башке те настучать или погладить...
в принципе можно убрать все неклассовые статы, НО чтоб выкупили шмот, я был критом, не мог убить стихийника, не начал ныть и перекачался в чб. И что это получаеться, я зря столько денег на мага выкинул? |
|
||||
|
||||
![]() скажу коротко, ясно и по делу: засунь себе это предложение в ......(куда писать не буду, а то блокнут на форуме)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вполне адекватное предложение между прочим. Щит выжи-шмотка не маговская,или не? Про урезание статов говорилось ещё админами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нашел кому верить.Мне в целом неплохо и так.Но баланс в игре присутсвовать должен всё ж.А щиты выжи это дисбаланс,и это не резка магов-а исправление ошибок.Насчёт нецелевых статов к магам какой тож отношение имеет?Забыл где читал тока про порезки их |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() может не стоит судить об уроне божественников по логу динамо, где он в соответствующем для этого комплекте и с требуемой упивкой бьет (!) Раангу, у которого минимальное сопротивление?
|
||||
|
||||
![]() Ну, скажем так и из далека. Казалось бы, что меня держит в Хаддане как потенциального пользователя, но отнюдь не реальщика. Пожалуй, то, что здесь присутствует тот элемент в РПГ игре который позволяет сотворить из персонажа неопределенный класс. Мне нравится совмещать (миксовать) добиваться определенного результата путем неоднообразной раскачки. И, похоже, не мне одному. В Хаддане редкостью является чистый маг, чистый танк.. иногда и уварот, более менее часто встречается чистый крит. Однако это все конечно хорошо , но использование немаговского шмота привело к тому, что действительно маг порою куда более непробиваем, чем тот же танк!!! Это нонсенс изначально в ролевой системе как таковой. Маг это наиболее уязвимое звено в команде, в Хаддане же он не только способен противостоять воинам, но и обеспечивать защиту в своей команде… может, по крайней мере. Защиту порезали, но вероятность прикрыть все же осталась. В общем, то
![]() ![]() ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 07.12.2010 в 18:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
писали гдето что порезать могут статы >50-55... ито если резать то по типу как сделали с ловкой/уходом... но никак хп... 2 топикстартер... ну что за манечка всех под одну гребенку чесать? тогда уж проще - попросить админов включить напостоянку автораскач всем.. чтоб статы автоматом раскидывало.. вот веселуха будет... зы. маги поддержки валят элементалистов - так и было задумано элементалисты-земляные валят всех воинов.. так и задумывалось... все хотят баланса.. но понимание баланса у народа немного смазано в сторону себя-любимых ![]() ЗЗЫ. как раз и началось прорисовывание баланса.. и админов наврядли удасться сбить с их правильного пути развития )))) ЗЗЗЫ. один раз случайно прошла контра на -3... может в следущий раз пройдет через 10 лет )) а уже упомянули раз надцать.... посмотреть другие логи.. так там есть и удары кортиком неба по земляному по 200-300... не коробило никого? Последний раз редактировалось СТРАХ, 07.12.2010 в 18:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, щит выжи шмотка не маговская, но и ваш клан щит сделан на основе немаговской шмотки и щит хр тоже, переделать не хотите? коль вы тут все за чистоту класса бьётесь? |