![]() |
Цитата:
Угу, я даже им лечусь =) но эти 100% идут как параметр на шмоте и действуют очень слабо. |
Цитата:
30% в лечении и то чувствуются, по минималке так ОЧЕНЬ чувствуются, думаю, могу об этом говорить, играя с 7м кругом белой) |
есть куча других более важных задач. пока это не нужно
|
Цитата:
Как же ты надоел... Потрите , плиз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично у Мелгона на амулете висит?):o |
Цитата:
исключить, так исключить ) |
ну просто некоторые заклы 7ого круга белой требует еще 2ой круг природы, что предполагает с этой руной раскачку до 7ого круга природы(7-5=2), поэтому целесообразнее будет -3 =)
|
Допустим, что администрация введет такие руны, что имеем на выходе: 1. Могущие бить в одно ... лицо РБ получат те параметры, которые были урезаны (эликами и т.д.). 2. Руны, совершенно неравнозначные по параметрам. Как предложил автор... Хочешь лечить (+100 к лечению) получай антибонус (-5 кругов смежной магии), видно, что человек борется за чистоту магов. Согласна, можно сделать так, но 5 кругов - это для мага 25 лвл (круг берется раз в 5 уровней). Тогда давайте сделаем аналогичные антибонусы и для воинов. Хотите Руну Аш встроить - пожалуйста, +30 ухода, но (аналогично с магами, где разница в возможностях в 25 лвл) получайте антибонус - -100 к силе, -100 к злости, -100 к выносу ( ловкачи должны вертеться - вот и пусть только вертятся. Почему -100? Потому, что 25 лвл разница по 4 стата на лвл как раз получается 100). Совершенно аналогично с критами - шоковая атака +10% - -антибонус на ловку, выживание и так далее. К чему придем? А к тому, что это никому не надо. Ну, если примут такое, то:crazy: вешаем всем антибонус - чистота, так чистота..
|
Более того, у админов и так проблем хватает - круги магии не введены, пути не исправлены, а уже требуют отмены эликов, а тут новая головная боль - аналогия зачарам, только для некоторых, но вой будет от всех.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |