![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Хотите ли вы Уникальные руны из РБ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
98 | 72.59% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
17 | 12.59% |
йа креведко (воздержался) |
![]() ![]() ![]() |
20 | 14.81% |
Голосовавшие: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Посетила мысль уже давно, но озвучить решился только сейчас. Что если сделать каждому РБ свою уникальную руну, которая бы падала так же часто, как и черт хаддашки из Кнопы? Руны бы в основном имели назначение (оружие, броня, щит). Шанс выбить такую руну из РБ составлял бы менее 0.01%
Имели бы они параметры как универсальные, так и специализирующиеся на каком-либо классе. Мой вариант: Руна Ли Магическая защита 20-30 Физическая защита 10-30 Энергетика +10% Руна Ур Назначение: оружие Урон +50 Здоровье -30 Магический вампиризм +20% Руна Ссехш Назначение: щит Здоровье +500 Устойчивость к урону сквозь блок +5 Защитник +20 Все круги магии -2 Руна Рагу Святые шипы +5% Вампиризм +3% Руна Кно Назначение: оружие Урон +20% Точность атаки +10% Шоковая атака +10% Сопротивление урону -12% Руна Аш Уход от атаки +30 Ловкость +15 Точность атаки +30 Руна Ге Регенерация 25%* Регенерация каждый раунд Руна Ох Назначение: оружие астральный урон 50 Мощность блока +20% Руна Уч Лечение +100% Чёрная магия -1 круг Магия природы - 1 круг ___________________________________________ *25% от ХП, данного выносливостью. То етсь при 100 выносливоси имеем 400 ХП. Коментируйте, дополняйте. ![]() ПС. Я спрашиваю мнение народа. И вам не надо париться по-поводу "у админов дела поважнее есть". Последний раз редактировалось Ибо, 15.04.2012 в 13:28. |
|
||||
|
||||
![]() На ссехща маленькие левлы ходят, не жирно ли для них +500 хп будет?)
А так идею не плохая, я за)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Падать хоть редко будет, но всё же 1к под всплеском ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а это как понимать?
Руна Уч лечение +100% Чёрная магия -5 кругов Магия природы - 5 кругов не перебор ли с -5? тогда вставлять подобную руну в основной комплект смысла нет, лишь во что-то, используемое только в пвп, и только в массовом его варианте )) а вообще, сама идея нравится)
|
|||||
|
|||||
![]() крута) я за! но шанс выпадения - 5%, тогда норм)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 11.12.2010 в 17:50. |
|
||||
|
||||
![]() Шанс выпадения 1%.
Не более. Ибо если будет много - то будет пипец чо твориться. Руна Ли - для магов, это будет по 4 атаки в каждом раунде |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ни о чем эти %, если сравнивать с невозможностью иметь 5-ую черной или природы. Лечить будет чуть лучше, а пожертвовать придётся большим. К тому же у природы есть лечение союзников.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |