Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мульты и Фин. прокачки!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9115)

Tigraine 20.10.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Adrinalin
персанаж до 4-го уровня качаеся квестами - это занимает минут 5ть там еще немного опыта не хвататает так-что надо мышек помочить! в общей сожности занимает минут 15-20ть и так как он ни каких противоправных действий не совершал то на момент проверки перед законом он будет чист а по ip его не проверяют т.к. много народу с одного ip играет!!!

а мульта банят тока когда он основному перцу денег слил и при проверки перца в логах стоит подарок смотрат ip его и твой одинаковые значит мульт нет фин прокачка =)

нифига себе, ты профи )))))

с чего ты взял что инки ай-пи не смотрят? там у них если ай-пи идентичен - сразу видно ))) ну а если нет то действителньо - мульт чист перед законом ))))))))

крит 20.10.2006 23:35

хы. а если ip динамический или например бывает некоторые провайдеры юзают ip других стран и они запросто могут совпадать, так чё всех в блок чтоль???

Adrinalin 20.10.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Mayzer
Думаю есть смысл леголизовать мультов...т.к. чем больше мультов тем меньше времени на прокачку каждого=)))

Я за то что-бы создать таки усовия игры что-бы мульты попросту не были нужны тогда их не будут делать!!! А те которые будут они будут в рамках закона этой игры.

Adrinalin 21.10.2006 00:48

Что-бы не было мультов надо сделать невозможными денежные пракачки на маленьких уровнях и что-бы инкорнации можно было удолять.

тогда уровень мультов снизится на 80%

и работы у инков будет меньше.
это лично мое мнение...

Предлагайте свои варианты решения проблемы мультов и фин. прокачек!

Tigraine 21.10.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
Не лезте не в свое дело, а вам откуда знать справшяемся мы или нет? ВЫ админ? Вы инквизитор?

Судите беря из воздуха информацию?
Вы делаете FAQ, вот сидите и делайте.

2Маузер:

Легализуют мультов, будешь сам искать нарушителей в игре...
Имхо: Бред бредом.

:D не FAQ а мануал...раз вы такие вещи не различаете, то с вами не о чем говорить...пройди тест на IQ :cool: а потом уж на форуме отписывайся.

проблемы мультов - я считаю решать не имеет смысла. Все-таки большинство в игре и играет чтобы иметь возможность мухливать :rolleyes:

фин-прокачки...тоже самое ))) оставьте хоть такую малуб толику халявы :p

Adrinalin 21.10.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от Tigraine

проблемы мультов - я считаю решать не имеет смысла. Все-таки большинство в игре и играет чтобы иметь возможность мухливать :rolleyes:

фин-прокачки...тоже самое ))) оставьте хоть такую малуб толику халявы :p

Способов читерства в игах таково плана и так хватает ;)

"по понятным причинам я их тута перечислять не буду"

А инки попросту отвлекаются и занимаются поисками мультов и фин пракачек эких на серваке в избытке =)

Vual 21.10.2006 01:57

Лучше всего сделать, как предлагал Adrinalin - создать пункты передачи - самое дельное предложение. И снять часть полномочий с инков.

OFFroader 21.10.2006 02:12

Цитата:

Сообщение от Adrinalin
Способов читерства в игах таково плана и так хватает ;)

"по понятным причинам я их тута перечислять не буду"

Нашелся блин кулхацкер гениальный....тьфу!

Adrinalin 21.10.2006 02:41

Цитата:

Сообщение от OFFroader
Нашелся блин кулхацкер гениальный....тьфу!

ты считаешь что у админов не хватает праблем? =)

ладно это все не по теме...

люди делают фин прокачки потаму что у них есть такая потребность и есть возможность! можно вечно фин качков искать и всегда будут появляться новые и новые...

не проще ли убрать эту самую возможность?

OFFroader 21.10.2006 02:51

Убрать деньги с апов и все передачи объявить законными, что ручками заработал - можешь передать.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:35.