![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю решить проблему с мультами и фин пракачками...
По 200 раз на день видешь надписи что тот или иной персанаж отвправлен на каторгу или блокирован по причине: мульт, фин. прокачка, прокачка мульта, прокачка с мульта и. д. Это конечно здорово что наша инквизиция бдит ![]() Но вы хоть в одной подобной игре видели такой уровень так называемой преступности???? Надо не писать километровый свод законов катох нельзя нарушать, а делать игру так чтобы эти законы не могли быть нарушены! В игре и так торговля между игроками почти мертвая! Так народ еще и боится давать в дог и или продавать из рук в руки... Потом админы напишут что фин. прокачка из-за того что какой-нибуть идиот не там флажок поставил. мои предложения: №1 фин. прокачки раз народ качает героев до 4-го уровня а потом деньги передает значит игровой процес так позволяет! надо либо чтобы деньги тока с 6-7 уровня давали а первый шмот подарочный был либо что-бы вещи и деньги можно было передавать тока уровня с 7-го уровня!!! или лучше всего открыть отдел передачи!!! что-то вроде магазина как у али тока там сидит своего рода почтальен, каторый передает деньги ресы и шмотки сразы учитывая все правила игры!!! хочешь дать комуто в долг пожалуйста... сразу с учетом уровня персанажа по 50мн за уровень =) пока он долг не отдаст именно таму у кого брал больше в долг взать не сможет... не отдаст вовсе в клан должников =) с ресурсами также пришел на почту и оставил например 100менди не дороже чем по 2мн и не дешевле чем по 1мн "это проверяет почтальен" на какого-то героя!!! и тока он может придти и за указанную сумму их забрать!!! если он не забрал то можешь взять медь обратно =) передачи из рук в руки вобще убрать или разжрешить тока с 15го уровня =) и уровню не ниже 15-го фин. прокачек сразу не будет! т.к. если кто-то и захочет месяц качать мульта что-бы слить себе его деньги! то все-равно попадет в клан должников если эти деньги емуже не отдаст =) и с инквизиторов снять некоторые помномочия!!! а то они потихоньку певрашаются в банду вершителей судеб =) в зависемости от ихнего настроения!!! №2 мульты в той игре 1-х полно мертвых мультов с которых все слили или админы их нашли и заблокировали. почему их просто не стереть? или повесить на площади! виселица вроде есть! почему игроки не могут сами удалять свои инкарнации и мультов? во 2-х допустим я noob создал героя т.к. первый раз в игре многое могу сделать не так у меня возникает естественное желание создать новый чар и начать снова. это не законно? почему? пусть с одного компа единовременно играет тока один челок!!! а на ip может висеть много народа!!! они же не мульты! или проще... проверять ip и имя компа... и сделать так что-бы с оного компа одновременно мог играть тока один чеовек! а одном ip пусть будет скока угодно народа... ситуации разные... офисы клубы и т.д. почему мульт это не законно? тока если он совершает противоправные действия!!! если не будут возможны фин прокачки!!! не будет лишних мультов!!! а каторые будут они будут в рамках жакона! |
|
|||
|
|||
![]() Хорошие предложения. особенно с почтой и разрешить передачи между инкорнациями, ведь инкорнация это вроде клона. Почему я должен продавать камута свои ресурсы, добытые с трудом за пол цены, а потом своей инкорнацией покупать такиеже ресурсы за двойную цену. Потом делаю необходимый предмет и продаю его опять за полцены в магазин, а вторым покупать этожу вещ в дое дороже. Таким оброзо теряю столько денег, а ктото наживаеться. Неспроведливо. По поводу одного игрока с одного компа - тоже неспроведливо, нас двое за одним компом играем. и каждый хочет развивать своего героя а необщего.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По второму пункту, написано разрешено 3 чара. Качнули одного неправельно у вас в запасе еще 2 инкарнации. |
|
|||
|
|||
![]() да про инкорнации забыл!
инкорнация это вроде как мое собственное перевоплощение, а помогать своей инкорнации я не могу =( это вроде фин прокачки. как правило помощь нужна тока до 7го уровня было-бы не плохо что-бы до 7-го уровня инконации сами по себе а потом все вместе =) 1-я инкорнация "шахтер" копает ресы отдает 2-й инкарнации "кузнецу" делает шмотки и 3-й воин ВПЕРЕД =) весело =) если так сделать то торговля в игре вовсе потеряе смысол... каждый сам по себе будет!!! а если они не взаимосвязаны то впринципе зачем они нужны? Разве что, как сказал Томас де Торквемада "Качнули одного неправельно у вас в запасе еще 2 инкарнации." правда на практике у многих не получается и со 2-го и с третьего раза =) надо что-бы инкорнации можно было удолять тогда не будет смысла делать мультов Последний раз редактировалось Adrinalin, 20.10.2006 в 23:04. |
|
|||
|
|||
![]() Я против. Внесу всего одно предложение которые не изменить игру но уменьшит количество мультов и фин прокачек. сразу после получения 4 лвла опыт блокируется, и передачи не возможны до того момента как пройдеш проверку на чистоту, первая проверка - бесплатна (ну или в пол цены), мультоводам не будет смысла качать мультов для фин прокачек. Если нет "своего человека" среди делающих проверки то мульта прокачать будет практически невозможно. (разве что кто то где то не досмотрел)
|
|
|||
|
|||
![]() наивный! мультами со своего ай-пи никто намерено не играет
|
|
|||
|
|||
![]() отследить мульта можно)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
инки свою номративную работу не могут вовремя сделать...что уж говорить и об *отследить* ![]() вообще за идею. и за фразу что *инки слишком уж много под себя подмяли* ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Думаю есть смысл леголизовать мультов...т.к. чем больше мультов тем меньше времени на прокачку каждого=)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
персанаж до 4-го уровня качаеся квестами - это занимает минут 5ть там еще немного опыта не хвататает так-что надо мышек помочить! в общей сожности занимает минут 15-20ть и так как он ни каких противоправных действий не совершал то на момент проверки перед законом он будет чист а по ip его не проверяют т.к. много народу с одного ip играет!!! а мульта банят тока когда он основному перцу денег слил и при проверки перца в логах стоит подарок смотрат ip его и твой одинаковые значит мульт нет фин прокачка =) |