Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Жнецы поймут (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92530)

War Devil 15.08.2011 04:35

Очень большой выбор есть? На лоу лвле только поляна...

Night Baron 15.08.2011 04:45

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
Очень большой выбор есть? На лоу лвле только поляна...

Не, на лоу можно пойти в клан, апнуть 21, купить шмот выжика +2 и в лес

War Devil 15.08.2011 04:52

Ну какбы хотелось видеть профессии и для лоу...ну это уже совсем другая песенка=\

Night Baron 15.08.2011 05:03

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
Ну какбы хотелось видеть профессии и для лоу...ну это уже совсем другая песенка=\

Егерь. Которого нету((

Blizzz 15.08.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Vickey
все ништяк с опытом, в неделю набирал 1к опыта легко(150-200 опыта в день):cool:

— У тебя сохранены следующие профессии:
Шахтер с опытом 445.
Жнец с опытом 83970.
Лесничий с опытом 67494.
всем пис

А сам некогда, с претензией на возмущение, говорил, что лесники и зарабатывают больше и качают профу.
Я-то это помню ))):D

И хотя получение опыта меня не напрягает, но вот для получения хорошего заработка надо сидеть круглыми сутками. Я бы лично хотел видеть что-то наподобие леса. Несмотря на то, что время "сидеть сутками" я найду.
В принципе, поэтому я позже и перейду на лесника...

Prince__of__Persia 15.08.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
А вот у шахтеров и жнецов напряжно все...опыт еле капает...

все там нормально у шахтеров, и боевой опыт - редкость :cool:

Vickey 15.08.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Blizzz
А сам некогда, с претензией на возмущение, говорил, что лесники и зарабатывают больше и качают профу.
Я-то это помню ))):D

ну так оно и есть, чуго скрывать то? еще месяцок и магистром стану :D
да, брал на опыт, да, сидел круглыми сутками, разве кому то что то мешает повторить этот подвиг? ведь это не так уж и нереально раз есть 1 магистр, пускай и гуляет этот магистр по лесу :crazy:

Злой сантехник Костя 15.08.2011 12:23

просто у жнецов максимум можно получить 5 опыта за 10 капустниц или 8 мандрагор на ОГ
хотелось бы увеличить это число))

саннер 15.08.2011 13:29

Да опыт после того как стал ОГ уже сложно набивать. У жнецов как бы самая маленькая добыча стоит. На поясе +4 добычи и соответствие уровней ещё даёт +1 к добыче. В то время как у шахтёров +6 на кирке и +1 соответствие уровней, тоже самое и у лесничих. Оттуда у жнецов и поменьше проф-опыта чем в других профах.
В других профах магистров довольно много, у жнецов сейчас ни одного. Знаю только что Vickey дошёл до магистра, других магистров у жнецов не знаю...
В игре я уже 8 месяцев, и сколько играю, практически постоянно сижу на поляне. Жнец: Опытный Гербологист (Опыт: 21032), опыт еле идёт после того как стал ОГ. Думаю надо ещё года 2 сидеть на поляне, чтобы магистра по профе получить, если не больше...

Vickey 15.08.2011 13:46

Добыча жнецам дает куда больший плюс, нежели в других профах, отсюда и меньшее ее количество на поясе и это ну никак не связано с проф опытом, профал под плюшками от НГ элей добычи до анабики и клан-бонусов.
Если профать на проф опыт а не на доход - доход сократиться раза в полтора, но зато опыт будет набиваться раза в 2, но оно вам надо? Профайте на максимальный доход, разница с магистром не такая уж и большая, конечно же, сейчас герту нельзя загнать за 200+ мн, в новогодний пик у меня 9-10к в день могло выйти на поляне 8)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.