![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Может стоит увеличить количество опыта, получаемого при выборе ресурса на поляне?
Стоит взглянуть хотябы на рейтинг профессий. Ни одного магистра ![]() За пример возьму себя, сегодня утром у меня было 32866 проф опыта. За 12 часов профы получил 42 опыта жнеца. Жнец: Опытный Гербологист (Опыт: 32908) Шикарно просто))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() На сколько знаю у жнецов чем меньше стоит рес - тем больше опыта
![]() Вероятно ты берешь самые дорогие ресы в основном? |
|
||||
|
||||
![]() 02:22 _АША'МАН_ -> *Фея Поляныnpc* Спасибо.
02:22 Фея Поляныnpc -> *_АША'МАН_* Я дам тебе 4 ед. Капустница. Ты получаешь 2 опыта Жнеца. 02:22 _АША'МАН_ -> *Фея Поляныnpc* Капустница 02:22 Фея Поляныnpc -> *_АША'МАН_* Приветствую тебя, странник! Я могу дать тебе следующие травы: * Капустница - 4 шт. * Мухожор - 18 шт. * Подсолнух - 11 шт. * Мандрагора - 2 шт. * Зеленая массивка - 1 шт. мухи и подсолнухи не беру, т.к. за них вообще опыта не дают обычно... посмотреть на лесников за тайник бывает по 17 опыта дают...может больше бывает я хз..но то что 17 опыта давали сам видел ![]() ах да кстати, профаю со зрилкой х3 + платина + пояс хранителя, то бишь максимально это
|
||||
|
||||
![]() все ништяк с опытом, в неделю набирал 1к опыта легко(150-200 опыта в день)
![]() — У тебя сохранены следующие профессии: Шахтер с опытом 445. Жнец с опытом 83970. Лесничий с опытом 67494. всем пис ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 15.08.2011 в 03:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может на начальных уровнях и бывает, но даже на мастере не помню что б такого давали P.S. Хотя когда был бонус ДР маела за 20 кожи давали |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
знаешь Вик, не каждый смогёт год (или сколько ты там профал на поляне) сидеть сутками на поле и каждые девять минут хлобучить жуков...)))))))))))))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() А ты что, я не понимаю, думаешь лесничии целый день чтоль лес проходят в зад вдоль и поперек?
![]() 2 раза, если получается, но большинство ток 1 раз.....и при этом губят свой личный шмот ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У одного тайника раз в 9 минут дроп собирают ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Лесником ништяково профать скажу я вам) и опыт норм капает и зароботок радует. А вот у шахтеров и жнецов напряжно все...опыт еле капает...
|
|
|||
|
|||
![]() обе профы пассивные, отсюда и результат