Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Голос Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103311)

Death Stranding 11.01.2013 19:58

а Луишка шоком по Манулу по падал на 10к.

Otrava 11.01.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Единственный
сколько бы не влили - нельзя давать неуяз.

Неуязвимости нет, крит не шокает с вероятностью 100%, шанс убить есть. Энергетика попадает, просто мало кто из магов точку поднимает, все думают не нужна она. :)

Бастет 11.01.2013 20:13

Очень странно видеть такую тему от тестера воронов по одной простой причине - сам же утверждал вполне приемлимым выносить толпу магов в артах, даже не оставляя малейшего шанса и мотивируя антиклассом. Демонстрация логов и коментариев к ним были ярким тому подтверждением.
А теперь своя рубаха ближе к телу и быстро забываются прошлые личные доводы.

Единственный 11.01.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Otrava
Неуязвимости нет, крит не шокает с вероятностью 100%, шанс убить есть. Энергетика попадает, просто мало кто из магов точку поднимает, все думают не нужна она. :)

какая то фигня все же выходит, они раскачивают точность атаки - а в итоге не попадают из то что бьют шоком (что подразумевается классом)
маги если раскачают точность - будут попадать, а криту получается надо резать свой шок, ну не идиотизм ли?

нет я понимаю, что крит бьёт по 10к и это действительно слишком много, но не давать возможность попадать из за шока имея раскаченную точность...

Sivan 11.01.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
вот именно что ни черный маг не поможе и даже в паре с белым у тебя в команде чтоб попадать в уварота. Голос Крови. Иммунитет против Крита 100% - как не крути- не попадешь =)

Луис, ты ли это? что за бред ты пишешь тут? Очень странно это слышать от тебя. Вот именно что попадают по увороту, и в бое Казаха с Зигом он попадет обязательно по нему в 4-5 раундах один раз. Разве этого недостаточно? Вы хотите убивать уворота? Именно об этом этот топик. Ещё раз скажу крит НЕ ДОЛЖЕН убить уворота при их шмотках, репе и так далее. Попасть разок да, что и происходит. Более того скажу очевидную вещь: Казах достиг максимума своего раскача крита и столкнулся с проблемой того что один игрок им неубиваем. Прошу учесть что это игра с многолетним опытом и делалась она не под Казаха. Криту вливая столько денег нужно было проанализировать свой персонаж, понять что он может вытянуть с него по максимуму. Мы встречаемся с Администрацией каждый год на Пати... обсуждаются проблемы и надеюсь простое вливание ДЕНЕГ не перевернет все с ног на голову в Хаддане. ДЕНЬГИ очень важны в этом проекте и по-моему этот персонаж получид практически полный руль в игре. НО в ХАДДАНЕ не может быть персонажа который бы убивал всех и вся... это противоречит самому сакральному приниципу этой игры. Надеюсь так и останется.

Фаргот 11.01.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Otrava

шанс убить есть... Отрава твой прогноз честный, навскидку, сколько нужно боев провести криту, чтоб убить уверта хоть в одном?
не должен убивать вообще? ок, пусть на стороне крита будет черный маг чисто на баффах, хотя это уже как то странно будет, что двое смогут уматать одного лишь с малым шансом. итак, сколько? если не сложно с прикидками примерными )

Мурчёнка 11.01.2013 20:49

А мне нравится как сейчас все сделано.
Шок можно рунными словами порезать и при поднятии Точки и Ловки - попадать будет каждый удар, но при этом с магами будет очень тяжело. И наоборот если раскачать шок - то с магами легко. Так что тут стоит выбор против кого делать раскач - против магов или уворотов.
Но в целом в будущем надо будет что-то менять - когда появится таких с десяток человек и все перекачаются в уворотов - вот тогда народ и заноет.
Сейчас много других более важных проблем, которые надо балансить. Хотя надо также и не забывать - те кто"донатят" -им перекачаться в уворота не составит труда, а те кто пытаются своими силами добиться артов - им будет это нереально.

P.S. C черным магом по Зигу реально попасть!

Sivan 11.01.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Шок можно рунными словами порезать и при поднятии Точки и Ловки - попадать будет каждый удар, но при этом с магами будет очень тяжело. И наоборот если раскачать шок - то с магами легко. Так что тут стоит выбор против кого делать раскач - против магов или уворотов.
Но в целом в будущем надо будет что-то менять - когда появится таких с десяток человек и все перекачаются в уворотов - вот тогда народ и заноет.
Сейчас много других более важных проблем, которые надо балансить. Хотя надо также и не забывать - те кто"донатят" -им перекачаться в уворота не составит труда, а те кто пытаются своими силами добиться артов - им будет это нереально.

Приятно слышать это от тебя. Менять ничего ненадо, потому что именно СЕЙЧАС балланс близок к своему идеалу. А когда люди возьмут подшмот крови х4 пройдут годы! Они к этому стремились, и криты ТОЖЕ возьмут перк щазкакдам на это тоже нужно время немалое. Все сбалансировано... долго к этому шли... и кто как не увороты чувствовали резку класса года 3-4 назад.

Мало того, именно ты мурченка убивала меня, бывало неубивала но посмотрев твой шмот я понимаю что это возможно. Тогда зачем это все здесь на форуме? это нытье? по-другому я немогу это назвать. Я ведь тоже не в фулле мифа хожу. И меня убивают все стихи 54+ это НОРМАЛЬНО.

Мурчёнка 11.01.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Sivan
и криты ТОЖЕ возьмут перк щазкакдам на это тоже нужно время немалое. Все сбалансировано... долго к этому шли... и кто как не увороты чувствовали резку класса года 3-4 назад.

Да у критов вся проблема в Але, лучше бы 2 секиры взять . Постараюсь в будущем показать что это так . А Щазкакдам этот не так хорош как выглядит - он в основном против стихийников. ЧБ - будут звать петов и все сильные удары будут уходить в них.

Но опять же - не надо делать баланс на Основе Артовиков. Потому что те кто будут в Гос шмоте - они почувствуют все на своей шкуре.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 11.01.2013 21:01

Грех жаловаться критам, вам убрали порог урона) вы с весла по 10к махаете и все равно че то недовольны..все бы вам порезать.. а маги... точно,маги..мне не нравиться что связи больше 100% при планке в хаде - 75. надо срочно резать! :mad:

Otrava 11.01.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Фаргот
шанс убить есть...

Это антикласс как бы. Может сейчас вспомним что с черным магом крит вообще читер со своей вампиркой? Даже Щазкакдам не срезает ее так, чтобы читерно не было.

20:02:44 LouisVuitton: удар по Темный Лорд Алекс (в пах). Результат: Шоковая атака! Удары: -7852 -118 Темный Лорд Алекс[1018/9969], +1885LouisVuitton[6000/14761]

Давайте на перк Щазкакдам -100% вампирки, а?

Soul Reaver 11.01.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Но опять же - не надо делать баланс на Основе Артовиков. Потому что те кто будут в Гос шмоте - они почувствуют все на своей шкуре.

они уже давно чуствуют все на своей шкуре, возможность покупки таких артов как сейчас + руны те что по акции или охотники, сделали огромную пропасть между донаторами и обычными игроками.
сколько рвс не играл не видел нигде такой обезбашенности, есть везде конечно свои плюсы реальщикам, но в хадде это жесть и это кстати крайне зря, онлайн такими способами будет только понижатся.

Фаргот 11.01.2013 21:28

черный маг против крита хоть в паре с танком может сыграть... а крит против уверта такого с кем играть будет, вообще не будет.. хоть один крит хоть пять... ну читерно же 100% ) только думать об этом раньше надо было. ну да, я кэп )
про разницу донат-недонат это да... а то все тыкают тут в "60х не вливших ни копья" )

Death Stranding 11.01.2013 21:39

видел Мурченка написала про то что крит запарится сносить ЧБ с талантом щязкакдам - а логи можно таких боев?
Ну для теста тот же Даугер возьмите.. или Соула.. проведите бои.. я гляну как Крит замучается )))

Мурчёнка 11.01.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Bogush
У Белых есть связь, но есть другая проблема,нету белых, и оснований тоже нету что б они появились так что это так..мелочи, более насущная проблема это дать голос крови критам, как писал уважаемый ФЛАЙ!

Я имела виду, что оставить Связь - только Белым Магам.
Ну а Голос - может стоить привязать к разнице в Ловкости. Точнее если ловкость Уворота будет меньше или равна ловкости Крита.
Тогда у Уворотов тоже будет выбор качать Ловкость и быть неуязвимыми к критам, или кидать все в силу ( и быть Крито-Уворотом). И у Критов будет выбор - поднимать ловкость и опускать силу.

LouisVuitton 11.01.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Шок можно рунными словами порезать и при поднятии Точки и Ловки - попадать будет каждый удар, но при этом с магами будет очень тяжело. И наоборот если раскачать шок - то с магами легко. Так что тут стоит выбор против кого делать раскач -

Это не правда!
Раскачай сколько угодно точки и ловки.
При 104% голоса не попадешь не разу. Возьми даже черного мага в команду и белого в придачу. чтоб они бафали и дебафали. всеравно не попадешь. Не веришь можешь потестить =)
Хоть 100500 точки буудет. при 104% голоса ты не попадешь.
Даже снижай свой шок... До скольки ты его снизишь?=) до 500-600 ?
Этого вполне хватит что бы шокать и не попадать =)

Death Stranding 11.01.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Я имела виду, что оставить Связь - только Белым Магам.
Ну а Голос - может стоить привязать к разнице в Ловкости. Точнее если ловкость Уворота будет меньше или равна ловкости Крита.
Тогда у Уворотов тоже будет выбор качать Ловкость и быть неуязвимыми к критам, или кидать все в силу ( и быть Крито-Уворотом). И у Критов будет выбор - поднимать ловкость и опускать силу.

Мур.. а когда у критов привязка ярости огня была к 150-160 злости - вы качали злость? нет вы ныли.. в итоге привязали к гневу...
Просто было с силы не перекинуть на злость..

С чего уворотам делать привязку? считаю бредом.. =(

Мурчёнка 11.01.2013 21:53

Цитата:

Это не правда!
Раскачай скорлько угодно точки и ловки.
При 104% голоса не попадешь не разу. Возьми даже черного мага в команду и белого в придачу. чтоб они бафали и дебафали. всеравно не попадешь. Не веришь можешь потестить =)

Шанс есть ! Если Леша завтра согласится провести бой ( ну и уровняет чуть ХП - я могу показать - как сделать так, чтоб можно было попадать)

Soul Reaver 11.01.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка

а почему тогда критам не нужно качать злость, чтобы иметь неуязв к яростям огня имея даже х0 крови? почему дали гневу, хотя на заклах изначально висел имун? где логика? ноющие криты, админам заморочили голову так, что те тупо влупили на гнев. это яркий пример того, что кто то ножками потопал, помимимикал и на те, держите бред.

П.С. вы уже обнаглели в корень, послать бы вас нах админам пора.
лучше с тех 100, что ещё играют по 50 амн в месяц, чем с одного уже охреневшего до ненмогу, пару косарей

Зигмунд Фрейд 11.01.2013 21:58

Цитата:

Это не правда!
Раскачай сколько угодно точки и ловки.

специально для тех у кого по математике двойка в школе была, сообщаю, что в игре на настоящий момент нет персов с голосом крови больше 100%

LouisVuitton 11.01.2013 22:01

Ув. модератор Потерите весь флуд

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
специально для тех у кого по математике двойка в школе была, сообщаю, что в игре на настоящий момент нет персов с голосом крови больше 100%

я где то написал что у кого то в игре есть голос 104% ?
Имелась ввиду возможность. Можно раскачать 104%

Ceasar 11.01.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Otrava
Скажи Маелу что шоковая атака работает 100%, пусть порежет, а то он сам говорил что везде есть граница и ни один МФ гарантированно не работает. :D

я дико дико извиняюсь, но какой шанс что те 4% ударов НЕ ШОКОМ припадут на те 4% что попал?

4 к примеру. ну вы поняли.

хотя опять таки. я за уворотов сча.

Otrava 11.01.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Ceasar
я дико дико извиняюсь, но какой шанс что те 4% ударов НЕ ШОКОМ припадут на те 4% что попал?

4 к примеру. ну вы поняли.

хотя опять таки. я за уворотов сча.

Там вроде 12%, вот отсюда следует что - качать точку и ловку не оставить без внимания :) . А то ходят 400+ силы и ловки 50-60, точность подняли до 600-700 и хотят уворота с 300 ловки и 800+ ухода положить. Это как маг огня в эпике будет требовать чтобы он валил Луи или Казаха. :crazy:

Мурчёнка 11.01.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а почему тогда критам не нужно качать злость, чтобы иметь неуязв к яростям огня имея даже х0 крови? п

Тут согласна, надо покрайней мере было сделать привязку к равенству подшмота крови ( если у крита Х1 , у Мага Х2 - то иммунка не работает)

тапок смерти 11.01.2013 22:14

Ща наверно закидают помидорами, а сривер снова насрет в репу, но всё-таки скажу.
Увороты не дд, пусть юзают свой голос, пусть крутятся от всего, но защиту союзников с эффективностью танка я считаю явным перебором. Согласен, подшмот х3-х4 надо сперва заработать, напихать кучу уникальных рун, наделать личек....на всё это надо много времени, усилий и средств. Но возможность прикрывать союзников и выдерживать большое кол-во урона - удел именно танков. Если уворот всё-таки встал на защиту, то должен делать это ХУЖЕ танка, срез ухода в этом случае должен быть почти 100%ным. Иначе зачем вообще нужен класс танка?:rolleyes:

Ceasar 11.01.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
Ща наверно закидают помидорами, а сривер снова насрет в репу, но всё-таки скажу.
Увороты не дд, пусть юзают свой голос, пусть крутятся от всего, но защиту союзников с эффективностью танка я считаю явным перебором. Согласен, подшмот х3-х4 надо сперва заработать, напихать кучу уникальных рун, наделать личек....на всё это надо много времени, усилий и средств. Но возможность прикрывать союзников и выдерживать большое кол-во урона - удел именно танков. Если уворот всё-таки встал на защиту, то должен делать это ХУЖЕ танка, срез ухода в этом случае должен быть почти 100%ным. Иначе зачем вообще нужен класс танка?:rolleyes:

а это помоему самые трезвые слова во всем топике.
без сарказма кстати.
когда Триксер щитил будучи землеогнем. порезали ведь?

Lancelot of the Lake 11.01.2013 22:17

Цитата:

Увороты не дд

:crazy: А кто собственно? О_о уж извините
В любом проекте, есть танки, дд.... и ... УВОРОТЫ?! О_о
Танцевальные школы на поле боя не предусмотрены, собственно, персонаж и класс отрабатывает отыгранную роль

П.С. Просьба для модератора.
Я чищу флуд тот, что с легкостью можно причислить к флуду и оффтопу.
НО Раздел ПредложениЯ. Тут допустимы обсуждения, дополнения по проекту предложения. Флуда не будет в вопросах Администрации, но там не место предложениям по улучшению проекта

тапок смерти 11.01.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Виллис
:crazy: А кто собственно? О_о уж извините

А ты сравнивай примерно равных представителей классов)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 11.01.2013 22:18

Цитата:

Если уворот всё-таки встал на защиту, то должен делать это ХУЖЕ танка, срез ухода в этом случае должен быть почти 100%ным. Иначе зачем вообще нужен класс танка?:rolleyes:

А тут даже ПН согласен, встал на защиту - уход сразу в 0. пусть работают другие защитные мф,которых конечно же не хватит чтоб даже более-менее щитить :)

Otrava 11.01.2013 22:19

Цитата:

С этим я уже писал и Маел сказал порежут защиту на голосе крови, но до сих пор не порезали. Это единственный чит который есть.

Цитата:

Сообщение от Самуил
Кто убивает Зигмунда 1 на 1? Есть такие герои?

http://haddan.ru/blog.php?id=113679268 пример, думаю сейчас тоже положить в пвп смогу. Так что совсем не имба он, просто сейчас даже среди магов мало кто может с ним поспорить, ибо магов с таким количеством охотников не найти.

LegnaKrad 11.01.2013 22:40

Уважаемы модераторы, если вы оставляеете только обсуждение, и оставили где Тапок смерти говорит что увороты не должы щитить. то оставьте и сообщение где написано что и танки не должны критовать. А то значит щитить и вертется нельзя, а щитить, критовать и хилится можно.

Мурчёнка 11.01.2013 22:43

Молодец Слав. Вот это и есть Баланс, раз кто-то убивает - значит нормально все ;).

P.S. Осталось Усилить Танков и Белых - и будет норм

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad
Уважаемы модераторы, если вы оставляеете только обсуждение, и оставили где Тапок смерти говорит что увороты не должы щитить. то оставьте и сообщение где написано что и танки не должны критовать. А то значит щитить и вертется нельзя, а щитить, критовать и хилится можно.

Немного поправлю - тогда и увороты не должны шокать.

Lancelot of the Lake 11.01.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad

Тема про критов и уворотов. Остальное - оффтоп.
Не оффтоп там, где по теме идет.
Раздел форума - Предложения. Значит идет обсуждение предложения, все за и против и нюансы. Причем тут танки? Обсуждение танков явлется обсуждением темы про взаимоотношения критов и уворотов?

LegnaKrad 11.01.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Виллис
Тема про критов и уворотов. Остальное - оффтоп.
Не оффтоп там, где по теме идет.
Раздел форума - Предложения. Значит идет обсуждение предложения, все за и против и нюансы. Причем тут танки? Обсуждение танков явлется обсуждением темы про взаимоотношения критов и уворотов?

потому что танки начали писать о том что увороты юзают танковскую фичу. а пишу что танки юзают критовую фичу. обделяют так сказать бедных критов, так что по теме
или удалите и сообщение танка о щите, посколько тема о критах и голосе крови

Lancelot of the Lake 11.01.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad
потому что танки начали писать о том что увороты юзают танковскую фичу. а пишу что танки юзают критовую фичу. обделяют так сказать бедных критов, так что по теме
или удалите и сообщение танка о щите, посколько тема о критах и голосе крови

Цитирование сообщения содержащий красный цвет является нарушением Ст. 25 Пункта 4 Правил Форума.

Сообщение какого танка на каком щите?
Наличие огромного количества флуда, созданного игроками в быстрый промежуток времени - осложняет работу. Есть желание помочь в работе модерации, можете сообщать в ПМ, за всем не уследишь, особенно после большой работы над темой.

Если есть вопросы по нюансам игры, считаете некоторые нюансы ошибкой/несоответствием - пишите Администрации, сообщайте об ошибках и не соответствиях, а не старайтесь их впихнуть не по теме в момент обсуждения другой Темы.
Пример-Аналогия - Хорошо, Обсуждение Примера-Аналога - ПЛОХО (ибо что обсуждаем то? Обсуждали Объект А с использованием примера Б, закончили обсуждением Б)

Мурчёнка 11.01.2013 23:20

Я тут подумала и возник вопрос.
А если крит - сделает себе лички и повесит на него Голос крови и возьмет подшмот крови, то он тоже будет от шоков уворачиваться ?

LouisVuitton 11.01.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Я тут подумала и возник вопрос.
А если крит - сделает себе лички и повесит на него Голос крови и возьмет подшмот крови, то он тоже будет от шоков уворачиваться ?

ну я так и думал что ты не разбираешься в Перке голос крови когда писала свои посты, те что выше.
Да конечно. Качай 100+ ловки и юзай голос =)

Otrava 11.01.2013 23:35

Цитата:

ну я так и думал что ты не разбираешься в Перке голос крови когда писала свои посты, те что выше.

Заодно теряй Гнев крови без которого хрен урона набьешь. То что без ухода и с кучей злости и физы и маги будут класть это вообще не учитывается. :D

Бастет 11.01.2013 23:50

Цитата:

Ну ты забыл уточнить, что можно забыть о снижении сопротивления у магов до нуля гневным подшмотом (в том числе обкаста под гневом). Но, тут лучше еще бы еще убрать срабатывание гнева крови при 100 ловки/выностивости, голоса крови при 100 злости/выноса и защиты крови при 100 ловки/злости, вот тогда будет более определённое распределение по классам.

Плюшевый Ирбис 12.01.2013 08:45

Ну специально для луи, который просит хотя бы один шанс:D
Сокрушение зла (III ступень) 1 раз в 1 час
Сокрушение зла текущий раунд
Урон +40%
Точность атаки +1000
Пробой брони +1000
Мощность атаки +1000

Энергетический вампир (III ступень) 1 раз в 1 час
Энергетический вампир текущий раунд
Поглощение бодрости +5%
Мощность атаки +1000