|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Голос Крови
Хотелось бы обсудить голос крови против Крита.
Крепкие вещи Крови x4 17% * 4 = 68% Броня и 2 кортика Лички 6% * 3 = 18% 6 остальных вещей лички 3% * 6 = 18% Итого 104% Голоса Крови Ловкость от 100 и больше: Голос Крови - снижение урона от эфирных заклинаний и шанс ухода от шоковой атаки. Одноименный параметр указывает на какой процент будет снижен урон от эфирных заклинаний и с каким шансом вы увернетесь от шоковой атаки, если по вам она попала. шанс ухода от шоковой атаки - Тоесть при 104% голоса крови Персонажи будут на 100% защищены от шоковой атаки = Неуязвимы против Критов Критам Свойственно бить Шоком получается что как бы Крит не Раскачал точность атаки, и как бы его не бафали на точность, но вечно будет мазать по персонажу с раскаченным Голосом. Скажу от имени многих игроков после опроса: Если же всетаки хватило точности что бы попасть, персонаж уварачивается от шоковой атаки, то пусть в него попадает простая атака без шока Предложение - вариант №1 Предлагаю сделать планку Голоса крови 75% Что бы Физы те у кого всетаки хватает точности имели мизерный шанс прорваться сквозь голос и попасть, иначе какой смысл качать точность. вариант №2 Если все таки хватило точности что бы попасть и уварот увернулся с помощью голоса крови, то пусть попадает простой удар за место Шока вариант №3 Дать уваротам (-) к защитнику. Иначе Топ уварот щитит всех, и все физы в пролете. все физы бьют по своим целям (точно не по увароту) и попадают в топ уварота который щитит всю команду, а тот под голосом крови тоесть, все атаки мимо - урона 0 Выгода проэкту - Баланс Да будут все будут счастливы =)
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame Последний раз редактировалось LouisVuitton, 11.01.2013 в 23:01. |
|
||||
|
||||
вы сами то себя слышите ?
Цитата:
а зачем увороту вливать деньги, если он не сможет вертеться от крита ?
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть Убивает. Он и будет все равно убивать. Но не должен же он иметь неуязвимости против крита который полностью заточен на точность и если у него хватает точности и ловкости что бы в него попадать
|
|||
|
|||
Цитата:
Щас Зиг, не за горами таких персов станет больше. А главное что будет уверт вертеться на одном голосе, каких бы рун себе не вставлял крит и скока бы он не платил за модификаторы. И от эфирок тоже полностью защищен будет
|
||||
|
||||
Цитата:
как показывает нубо практика синобита пока вы там ковыряете обкастовынных Отраву и Зигу он доволи успешно и стабильно лупит. не взирая на многое а по теме. зря вы так на Зига. уворотов когда давно опустили и не поднимали из под плинтуса а он смог.
Покурим? Потерпим! Одесса - Мама!Ростов - Папа! Последний раз редактировалось Ceasar, 11.01.2013 в 13:43. |
|
|||
|
|||
и вообще. до сих пор считаю голос крови критовским талантом.
ибо чтобы от магов получать меньше урона, а от крита иногда уворачиваться. а то получается что бой уверт против уверта это на сутки, золотой маг против золотого мага как мы видели не раз по турнирам - тоже. танки друг друга ковырять будут до изнеможения и все равно не пробьют. даже ДД алмазники и то дольше бьются, всякие сопротивы там у них врожденные и прочая хрень...и только критовские бои идут по 2 раунда. зато крита маг сможет целенаправленно бить энергетикой, здесь могут уже танки на защите пригодиться. а по уверту при таком подходе который щас сложился эфирка слабо бьет, а энергетика в большинстве случае уходит мимо, да еще и на ответку часто можно нарваться
|
||||
|
||||
Я писал это давно, мне ответили - качайте магическую точность атаки. А критам, там вроде 12% ударить не шоком есть, вот и шансы есть. Наталигри помнится за 3-4 раунда раза 2 попадала по Зигу.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) Последний раз редактировалось Otrava, 11.01.2013 в 15:29. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ах, да, и всего то мелочь, 5,5к репы
Не работает голова - работают руки! Последний раз редактировалось Виллис, 11.01.2013 в 16:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть крит вставляет слова на минус шок и будет попадать по увороту с 100% голосом каждый раз. З.Ы. Голос крови 100% это фулл лички + подшмот х4, фулл лички без апнутого ухода и хп фигня, в общем там денег уйдет на фулл не кисло. Далее любой черный сделает из такого уворота легкую мишень для магов, а значит нужно не менее 7 рун охотника. Не думаю что таких персонажей скоро станет больше.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
донаторы хотят убивать всех) наныли гневу имунку яростям огня, хотя она была изначально, 150-160 злости, не не слышали, это ж надо статы из силы брать. теперь х1 нарунили, но не попадают в уворотов, снова вайн, криты должны убивать всех!
а самое смешное, ведь сделают же, зиг мало донатит Цитата:
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 11.01.2013 в 15:48. |